Mensch das Schmuddelwetter nimmt gerade kein Ende. 11°C und das im Juni, da möchte man nur noch unter einer warmen Decke an seinem Lieblingsplatz verweilen. Oder eine schöne warme Suppe löffeln. Aprospos Suppe, ich glaube da habe ich was für dich. Ein Süppchen besteht...
Vegetarisch
Kichererbsen Curry mit Tomate und Reis
Kichererbsen habe ich erst kennengelernt, als mein Sohnemann anfing sich für vegetarische und vegane Ernährung zu interessieren. Die fleischlose Nahrungsaufnahme führte beim Einkauf nicht an den Kichererbsen vorbei. Sie sind eine wertvolle Eiweißquelle und lassen sich...
Limetten Joghurt Swirl Cheesecake
Vor kurzem entdeckte ich die Zebra-Torten und ich war total fasziniert von deren Muster. Ich glaubte, dass es dazu künstlerische Fähigkeiten braucht, um diesen coolen Swirl auf einen Limetten Cheesecake zu zaubern. Als ich mich dann so durchlas, musste ich...
Pochierter Rhabarber oder wie gewonnen, so zerronnen
Hej meine lieben food for the soul - lover, gleich mal vorab eine kleine Anekdote, denn bei diesem Beitrag, den ich heute schreibe, habe ich mehr als ein breites Grinsen im Gesicht. Und bei den Gedanken, die mir gerade durch den Kopf wandern, muss ich manchmal auch...
Avocado Dip Rezept – super cremig
Darf ich vorstellen? Ms. Avocado kommt heute als Dip oder auch "Guacamole" daher, wie dieser in der mexikanischen Küche genannt wird. Ich liiiieebe Avocados, weil sie so vielfältig einsetzbar sind, ob als Butterersatz auf der stinknormalen Scheibe Brot, als Zutat für...