Go Back Email Link
Avocado Dip in einer Schussel mit Koriander

Avocado Dip I Guacamole

food for the soul - Conny-Susanne
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Stück Avocado
  • 100 g griechischer Naturjoghurt
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • 1/4 TL Salz
  • 1/2 Stück Limette

Anleitungen
 

  • Wir starten mit dem Zerquetschen der Avocado. Du kannst das per Hand mit einer Gabel erledigen oder aber auch einen Pürierstab benutzen. Ich habe für meinen einen Pürierstab benutzt, damit der Dip schön cremig wird. 
  • Und nun rühren wir Knoblauchpulver, Salz und den griechischen Joghurt unter, bis alles gut vermischt ist.
  • Die halbe Limette zerquetsche ich mit der Hand und lasse den Saft in die Masse tröpfeln. Wer will, kann natürlich auch eine Zitruspresse verwenden. Das Ganze nochmal gut verrühren und – voilá! Fertig! Sehr lecker schmeckt der Dip auch mit frischem Koriander.