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Kürbisbutter Kürbis Butter

Kürbisbutter

food for the soul - Conny-Susanne
500 Gramm
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamt 20 Minuten

Zutaten
  

  • 250 g Hokkaido Kürbismus
  • 250 g vegane Butter (Nicht-Veganer: Butter)
  • 2 TL Pumpkin Spice
  • 1,5 TL Salz
  • 1 Schraubglas zur Aufbewahrung

Anleitungen
 

  • Einen kleinen Hokkaido Kürbis teilen und von den Kernen befreien.
  • Die Hälften in kleine Stücke schneiden (inklusive Schale) und mit einem Teelöffel Salz in einen Kochtopf geben, mit Wasser auffüllen.
  • Den Hokkaido Kürbis im Salzwasser ca. 10 Minuten gar kochen.
  • Salzwasser aus dem Topf abgießen.
  • Die gegarten Hokkaido Stücken mit einem Stabmixer, einer Küchenmaschine oder einem Zerkleinerer zu einem Mus fein pürieren.
  • Die Butter zerlassen und mit 1/2 TL Salz sowie dem Pumpkin Spice zum Hokkaidomus hinzufügen. Alles miteinander gut verrühren.
  • In ein Schraubglas abfüllen und im Kühlschrank lagern.