Zuerst die Zwieblen von der Schale befreien und in feine Würfel schneiden.
Danach in einer großen Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anbraten.
Nun die Möhren schälen und nach Belieben in grobe Stücke oder feine kurze Streifen schneiden und zu den Ziebeln geben, weitere 5 Miuten braten.
Anschließend die passierten Tomaten hinzufügen und alles 5 Minuten köcheln lassen.
Die Gewürzgurken und in kleine Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben, nochmaals 5 Minuten köcheln lassen.
Hiernach die Cabanossi in feine Scheiben und Fleischwurst sowie gekochtes Rindfleisch in grobe Stücke schneiden.
Die Rinderbrühe in einem großen Topf erhitzen, Lorbeerblätter, Pimentkörner, Fleischwurst und Cabanossi hinzufügen und zusammen aufkochen.
Danach die Gemüsemischung aus der Pfanne hinzufügen und die Suppe weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Anschließend die Zitrone auspressen, den Saft zur Suppe geben.
Die Petersilie fein hacken und in die Suppe streuen.
Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.