Zuerst die dunkle Schokolade in kleine Stücke hacken und in einen kleinen Topf geben.
Den kleinen Topf mit der Schokolade in einen größeren Topf mit heißem Wasser stellen und die Schokolade schmelzen lassen. Dabei sollte sie nicht heißer werden als 50°C.
Deco Melts ebenfalls im Wasserbad schmelzen. Ich persönlich benutze dafür Schmelzschalen (oben verlinkt) und hänge diese in einen Kochtopf mit heißem Wasser.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und ggf. einen Backrahmen darauf setzen.
Danach die geschmolzene dunkle Schokolade auf das Blech, ggf. in den Backrahmen gießen.
Die geschmolzene Deko Melts-Masse nach Belieben darauf verteilen.
Den Stiel eines Kochlöffels mehrmals durch die Schokolade ziehen, bis die gewünschte Marmorierung erreicht ist.
Nun das Backblech leicht auf die Arbeitsfläche klopfen. So wird die Schokolade glatter und gleichzeitig verschwinden Lufteinschlüsse.
Kleine Luftbläschen mit einem Zahnstocher aufpieksen.
Anschließend die Schokoladenmasse mit den Zuckerperlen bestreuen.
An einem kalten Ort die Schokolade mindestens eine Stunde aushärten lassen.
Zum Schluss die ausgehärtete Schokolade in beliebig große Stücke brechen und hübsch zum Verschenken verpacken.