Zuerst den Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Zwei Backbleche mit Backpapier oder Dauerbackfolie bestücken.
Für den Teig alle Zutaten zusammen in einer großen Schüssel vermischen und entweder mit dem Knethaken der Küchenmaschine oder mit der Hand durchkneten.
Per Hand oder mit einem kleinen (4cm) Eisportionierer eine kleine Menge Teig abnehmen und zu einer Kugel mit ca. 3 cm Durchmesser formen.
Die Kugeln auf das Backblech setzen. Achtet drauf, dass genug Abstand zwischen den Kugeln bleibt, da diese noch etwas zerlaufen (Ich hatte 5 Kugeln in einer Reihe).
Das Blech mit den Teigkugeln nun in die mittlere Schiene des Backofens einschieben und die Kekse für ca. 15-20 Minuten backen.
Danach werden die Kekse noch weich sein, sie werden hart und knusprig, nachdem sie abgekühlt sind. Ich lasse sie dazu auf einem Abkühlgitter komplett auskühlen.
Am besten bewahrt ihr sie nach dem Backen in einer Keksdose oder einem luftdichten Behälter auf.