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Burger Sauce für Hamburger & Co. - food for the soul

Beste Burger Sauce selber machen

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Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 10 Minuten

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Zutaten
  

  • 150 g Mayonnaise*
  • 30 g Ketchup*
  • 2 kleine Gewürzgurken
  • 1 TL Senf süß
  • ½ TL Zwiebelpulver
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • ½ TL Paprikapulver edelsüß
  • ½ TL Paprikapulver geräuchert
  • ¼ TL Salz*
  • 2 Umdrehungen Pfeffer* aus der Mühle

Anleitungen
 

  • Zuerst 2 kleine Gewürzgurken fein raspeln oder mit einem Multizerkleinerer fein hacken und in eine Schüssel geben.
  • Dann 150 g Mayonnaise*, 30 g Ketchup*, ½ TL Zwiebelpulver, ½ TL Knoblauchpulver, ½ TL Paprikapulver edelsüß , ½ TL Paprikapulver geräuchert, ¼ TL Salz* und 2 Umdrehungen Pfeffer* aus der Mühle hinzufügen.
  • Alles miteinander gut verrühren und die Sauce in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren, falls sie nicht gleich verbraucht wird.

Anmerkungen

TIPP: Die Sauce schmeckt noch besser, wenn sie über Nacht durchziehen konnte. Im Kühlschrank hält sich die Burger Sauce eine Woche.

Nährwertangaben

Serving: 100 g | Kalorien: 468 kcal | Kohlenhydrate: 6.3 g | Eiweiß: 1.8 g | Fett: 48.1 g

Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.