Vorbereitung 5 Minuten Minuten
Zubereitung 15 Minuten Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten Minuten
Bei der Verarbeitung von Geflügel empfehle ich das Tragen von Einmal-Handschuhen. Die genaue Anleitung zum Schneiden von Hähnchenstreifen für sehr zartes Fleisch findest du im Blogbeitrag. Die Hähnchenstreifen kannst du auch schon am Vortag marinieren und dann abgedeckt in den Kühlschrank stellen - perfekt für Meal Prep.
Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.
Hast du das Rezept schon ausprobiert? Dann erzähl mir gern, wie es dir gelungen ist! Hinterlasse einfach einen Kommentar hier unter dem Beitrag oder schreib mir auf Instagram, wie dir das Rezept geschmeckt hat. Ich freue mich über dein Feedback – ob Lob, Anregungen oder nette Kritik – alles ist willkommen! Liebe Grüße