Okroschka - Russische kalte Suppe
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Portionen 4 Personen
Küche Russisch
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
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Vor dem Zubereiten der Suppe die Kartoffeln 20 Minuten kochen, danach abkühlen lassen und die Schale abpellen.
Die Eier hart kochen (ca. 7-8 Minuten) und die Schale ebenso abpellen.
Radieschen, Salatgurke, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Dill waschen.
Nun die Radieschen und die Salatgurke in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in grobe Ringe schneiden, Petersilie und Dill fein hacken.
Anschließend die Fleischwurst, Eier und Pellkartoffeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zum Gemüse geben.
Schmand und Essig hinzufügen und alles gut verrühren. Mit dem Mineralwasser auffüllen und nochmals gut umrühren.
Je nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Serving: 1 Portion | Kalorien: 478 kcal | Kohlenhydrate: 27 g | Eiweiß: 17.7 g | Fett: 32 g
Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.