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Bunter Paprikasalat in einer weißen Schüssel

Paprikasalat mit Essig und Öl Dressing

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Einfacher, bunter Paprikasalat mit Essig-Öl-Dressing – gesund, vegan und in nur wenigen Minuten zubereitet. Perfekt zum Mitnehmen, als frische Beilage oder Grillsalat im Sommer!
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4
Küche International

Zutaten  

  • 6 Paprikaschoten je 2 x rot, gelb und orange
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 EL glatte Petersilie fein gehackt

Für das Dressing

Anleitungen 

  • 6 Paprikaschoten waschen, halbieren und das Kerngehaüse entfernen.
  • Die Paprikahälften vierteln, in feine Streifen und dann in feine Würfel schneiden.
  • 2 rote Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln.
  • Gewürfelte Paprika, Zwiebel und 1 EL glatte Petersilie in eine Salatschüssel füllen.
  • Für das Dressing 4 EL Kräuteressig, 6 EL Pflanzenöl, 1 EL Salz und 10 Umdrehungen Pfeffer miteinander verrühren.
  • Dressing über die Salatzutaten geben und alles noch einmal kräftig umrühren.

Connys Anmerkungen

Anstelle Kräuteressig funktionieren auch Weißweinessig oder Apfelessig. Der Salat hält sich bis zu 2 Tage im Kühlschrank.

Nährwertangaben

Portion: 1 Portion | Kalorien: 246 kcal | Kohlenhydrate: 17 g | Eiweiß: 3.7 g | Fett: 16.1 g

Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.

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