Go Back Email Link
Rucola mit Melone und Feta in Balsamico

Rucola mit Melone und Feta in Balsamico

food for the soul - Conny-Susanne
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 150 g Rucola
  • 300 g Melone
  • 200 g Feta
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Olivenöl
  • Balsamico Creme Deiner Wahl
  • einige Pfefferkörner rosa

Anleitungen
 

  • Den Rucola waschen und gegebenenfalls von dicken Stielen befreien. Auf einem Teller oder einer Servierplatte anrichten.
  • Melone und Feta in Würfel schneiden, über dem Rucola verteilen.
  • Sonnenblumenkerne mit Olivenöl in eine Pfanne geben und 2-3 Minuten bei hoher Temperatur goldbraun rösten. Die gerösteten Kerne auf ein Papier-Küchentuch legen und das überschüssige Fett vom Tuch aufsaugen lassen. Danach die Sonnenblumenkerne über den Salat streuen.
  • Einige wenige rosa Pfefferkörner mit dem Mörser zerstoßen und anschließend über den Salat streuen.
  • Den Salat mit Balsamico Creme Eurer Wahl beträufeln. Er schmeckt aber auch ohne.