Go Back Email Link
Mediterraner Aufstrich mit Tomaten und Oliven

Mediterraner Brotaufstrich mit Tomaten

food for the soul - Conny-Susanne
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten

Zutaten
  

  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Schafkäse oder Ziegenkäse
  • 6 Stück eingelegte getrocknete Tomaten
  • 10 Stück eingelegte grüne oder schwarze Oliven
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 5 Stiele Petersilie
  • 5 Stiele Basilikum
  • 1 TL Paprika geräuchert
  • 1 Prise Cayennepfeffer

zum Bestreuen:

  • etwas Lauchzwiebel, geschnitten

Anleitungen
 

  • Zuerst die Knoblauchzehe schälen und in einen Food Processor (Zerkleinerer oder Standmixer) geben. Alternativ kannst Du auch einen Stabmixer verwenden.
  • Eingelegte Tomaten, Oliven, Petersilie, Basilikum und Gewürze hinzufügen und alles zerkleinern.
  • Frischkäse und Schafskäse oder Ziegenkäse hinzufügen und noch einmal alles gut durchmischen.
  • In einer Schale anrichten und mit Lauchzwiebel bestreuen.