Go Back Email Link
Gebratene Maultaschen aus dem Raclette Ofen mit Raclette Suisse

Birne mit Preiselbeeren aus dem Raclette Ofen

food for the soul - Conny-Susanne
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten

Zutaten
  

  • 1 große Birne2 Esslöffel Wild-Preiselbeeren aus dem Glasreichlich Raclette Suisse oder euer Lieblingskäse
  • 2 EL Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
  • reichlich Raclette Suisse oder euer Lieblingskäse

Anleitungen
 

  • Zuerst die Birne waschen, vierteln und entkernen. Anschließend die Viertel in Scheiben schneiden und in der Mitte teilen.
  • Nun den Käse im Raclette Pfännchen schmelzen, Birnenscheiben auf den Käse legen und Wild-Preiselbeeren dazugeben. Noch 5-10 Minuten weiter im Raclette Ofen weiterbrutzeln lassen und schließlich genießen.