Go Back Email Link
+ servings
Gebratene Maultaschen aus dem Raclette Ofen mit Raclette Suisse

Raclette süß: Birne mit Preiselbeeren

Sterne anklicken zum Bewerten
Fruchtig-cremige Kombination aus warmer Birne, süß-säuerlichen Preiselbeeren und geschmolzenem Käse. Perfekt für ein besonderes Raclette-Dessert.
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2
Küche Deutsch

Zutaten  

  • 1 große Birne2 Esslöffel Wild-Preiselbeeren aus dem Glasreichlich Raclette Suisse oder euer Lieblingskäse
  • 2 EL Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
  • reichlich Raclette Suisse oder euer Lieblingskäse

Anleitungen 

  • Zuerst die Birne waschen, vierteln und entkernen. Anschließend die Viertel in Scheiben schneiden und in der Mitte teilen.
  • Nun den Käse im Raclette Pfännchen schmelzen, Birnenscheiben auf den Käse legen und Wild-Preiselbeeren dazugeben. Noch 5-10 Minuten weiter im Raclette Ofen weiterbrutzeln lassen und schließlich genießen.

Nährwertangaben

Kalorien: 143 kcal

Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.

WIE GEFÄLLT DIR MEIN REZEPT?

Hast du das Rezept schon ausprobiert? Dann erzähl mir gern, wie es dir gelungen ist! Hinterlasse einfach einen Kommentar hier unter dem Beitrag oder schreib mir auf Instagram, wie dir das Rezept geschmeckt hat. Ich freue mich über dein Feedback – ob Lob, Anregungen oder nette Kritik – alles ist willkommen! Liebe Grüße

Hast du mein Rezept ausprobiert?Markiere mich auf Instagram mit @connys.soul.food und lass mich wissen wie es war!