Zuerst die Eier trennen.
Nun das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen.
Anschließend den Zucker langsam einrieseln lassen, weiter schlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat, die Masse leicht glänzt und Spitzen bildet.
Nun die Eigelbe nach und nach hinzufügen und alles weiter schlagen, bis sich alles gut verbunden hat.
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und durch ein feines Sieb in die Eimasse sieben.
Danach alles vorsichtig und gründlich mit einem Teigschaber* umrühren. Den Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Hiernach die Backform einfetten mit Hilfe eines Backpinsels.
Dann den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle* füllen und die einzelnen Mulden der Backform vollständig mit Teig füllen. Die Form mit den Löffelbiskuits auf ein Backblech stellen und auf der mittleren Schiene des Backofens einschieben.
Die Löffelbiskuits 15 bis 20 Minuten backen.
Nach dem Backen in der Backform etwas auskühlen lassen.
Zum Schluss die Löffelbiskuits mit den Fingern unterhalb der Backform herausdrücken, so lösen sie sich besser und zerbrechen nicht.