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Selbstgemachtes Rucola Pesto in einem beschrifteten Glas, daneben ein weiteres Glas Pesto und eine Schale mit Walnüssen

Rucola Pesto Rezept mit Walnüssen

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Portionen 1 Glas ca. 300 g
Küche Italienisch
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten  

Anleitungen 

  • Wasche zuerst 100 g Rucola und entferne die Stiele, wenn vorhanden. Trockne die Blätter in einer Salatschleuder oder tupfe sie mit einem Küchentuch trocken.
  • Röste 50 g Walnüsse* in einer Pfanne ohne Öl, bis sie beginnen zu duften. Achte darauf, dass sie nicht verbrennen.
  • Nun 60 g Parmesan mit einer Käsereibe fein reiben.
  • Fülle jetzt Rucola, Walnüsse, Parmesan, und 1 Zehe Knoblauch in einen Multi-Zerkleinerer und püriere die Zutaten zu einem Brei. Alternativ kannst du dafür einen Pürierstab und ein hohes Gefäß nutzen.
  • Anchließend 100 ml Olivenöl* nach und nach hinzufügen und die Zutaten verrrühren.
  • Schmecke das Pesto zum Schluss nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* ab und fülle das Pesto in ein sauberes Schraubglas.

Nährwertangaben

Serving: 100 g | Kalorien: 461 kcal | Kohlenhydrate: 3 g | Eiweiß: 10.5 g | Fett: 44.9 g

Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.