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Sriracha Mayonnaise garnieren mit Chilis und Sesam - Schritt 3

Sriracha Mayonnaise selber machen

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Diese Sriracha Mayo ist in wenigen Minuten angerührt und kombiniert cremige Mayo mit einer ausgewogenen Chili-Schärfe. Ideal als Dip, Sauce oder Topping und das Rezept lässt sich problemlos vegan, milder oder extra scharf anpassen. Einfach, schnell und unglaublich lecker – der perfekte Allrounder für Pommes, Burger, Bowls, Nachos, Tacos und vieles mehr.
Vorbereitung 3 Minuten
Zubereitung 2 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Portionen 4
Küche Asiatisch

Zutaten  

Anleitungen 

  • 2 Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
  • 250 ml Mayonnaise, 3 EL Sriracha Sauce, 1/2 TL Cayennepfeffer und den Knoblauch verrühren.
  • In ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren oder sofort genießen.

Connys Anmerkungen

Die Sriracha Mayo eignet sich sehr gut zum Vorbereiten. Sie schmeckt noch besser, wenn du sie etwas durchziehen lässt.
Im Schraubglas hält sie sich im Kühlschrank ca. 3 bis 5 Tage.

Nährwertangaben

Portion: 1 Portion | Kalorien: 448 kcal | Kohlenhydrate: 0.1 g | Eiweiß: 0.8 g | Fett: 49.4 g

Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.

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