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Subway Cookies - Macadamia Nut & White Chocolate
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Portionen
25
Stück
Küche
Amerikanisch
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Kochmodus
Einschalten, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Nützliche Helfer
Küchenwaage mit 1 g Einteilung*
Teigschaber*
Auskühlgitter rund*
Eisportionierer*
Schüsselset aus Edelstahl 4-teilig*
Schneebesen 3er Set, verschiedene Größen*
Zutaten
1x
2x
3x
▢
300
g
Mehl*
Typ 405
▢
150
g
brauner Rohrzucker*
▢
100
ml
Pflanzenöl*
▢
100
ml
Milch*
Vegan: Hafer-, Soja- oder Mandelmilch
▢
1½
TL
Backpulver*
▢
1
Päckchen
Vanillezucker*
▢
¼
TL
Salz*
▢
100
g
Macadamia-Nüsse*
ungesalzen
▢
100
g
Weiße Chocolate Chips oder Chunks
gibt es auch vegan
Anleitungen
Den Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
100 ml Pflanzenöl*
und
100 ml Milch*
mit einem Schneebesen verrühren
150 g brauner Rohrzucker*
,
1 Päckchen Vanillezucker*
und
¼ TL Salz*
Hinzufügen und nochmals alles gut vermengen
300 g Mehl*
und
1½ TL Backpulver*
sieben, mit in die Schüssel geben und einen Teig kneten
100 g Macadamia-Nüsse*
grob hacken und zusammen mit
100 g Weiße Chocolate Chips oder Chunks
zum Teig geben und gleichmäßig einarbeiten
Mit einem Eisportionierer kleine Portionen abstechen und auf die vorbereiteten Backbleche setzen. Leicht mit den Fingern flach drücken.
Anschließend die Cookies für 10 bis 12 Minuten auf der mittleren Schiene des Backofens backen und dann etwas auf den Blechen auskühlen lassen.
Zum Schluss die Kekse vorsichtig auf ein Auskühlgitter setzen, wo sie komplett und schnell auskühlen können.
Anmerkungen
Deine Subway Cookies halten sich ca. 1 Woche bei Zimmertemperatur, am besten in einem luftdichten Behälter.
Nährwertangaben
Portion:
1
Stück
|
Kalorien:
179
kcal
|
Kohlenhydrate:
20.2
g
|
Eiweiß:
5
g
|
Fett:
9.7
g
Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.