Go Back Email Link
+ servings
TK Laugenstangen im Airfryer | in der Heißluftfritteuse gebacken

TK Laugenstangen in der Heißluftfritteuse

Sterne anklicken zum Bewerten
TK Laugenstangen im Airfryer: In Minuten knusprig und goldbraun! Perfekt als Snack oder Beilage – gefrorene Laugenstangen gelingen immer.
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4
Küche Deutsch

Zutaten  

  • 4 Laugenbrezeln aus dem Tiefkühler
  • etwas Meersalz (grob) Falls nicht schon in der gekauften Packung vorhanden.

Anleitungen 

  • 4 Laugenbrezeln aus der Packung nehmen und für 15 bis 20 Minuten antauen lassen.
  • Nach Belieben die Oberfläche ein paar Mal einschneiden und die Stangen mit etwas Meersalz (grob) oder anderen Toppings bestreuen.
  • Die Laugenstangen in den Frittierkorb setzen, auf etwas Platz zwischen ihnen achten.
  • Bei 180°C für 15 Minuten backen.

Connys Anmerkungen

Gegebenenfalls die Zeit individuell an dein Gerät anpassen, da jeder Airfryer etwas unterschiedlich backt.

Nährwertangaben

Portion: 1 Stück | Kalorien: 214 kcal | Kohlenhydrate: 42 g | Eiweiß: 8.1 g | Fett: 1 g

Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.

WIE GEFÄLLT DIR MEIN REZEPT?

Hast du das Rezept schon ausprobiert? Dann erzähl mir gern, wie es dir gelungen ist! Hinterlasse einfach einen Kommentar hier unter dem Beitrag oder schreib mir auf Instagram, wie dir das Rezept geschmeckt hat. Ich freue mich über dein Feedback – ob Lob, Anregungen oder nette Kritik – alles ist willkommen! Liebe Grüße

Hast du mein Rezept ausprobiert?Markiere mich auf Instagram mit @connys.soul.food und lass mich wissen wie es war!