Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Zimt-Zucker
Sterne anklicken zum Bewerten
Zimtzucker selber machen ist mit diesem Rezept kinderleicht! Mit dem perfekten Verhältnis 1:10 hast du die aromatische Mischung immer griffbereit – ideal für Zimtschnecken, Milchreis, Kuchen, Waffeln und Desserts.
Rezept drucken
Rezept merken
Portionen
1
x 55 Gramm
Küche
Deutsch, International
Gesamtzeit
2
Minuten
Min.
Kochmodus
Einschalten, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Nützliche Helfer
Schraubgläser 260 ml
Küchenwaage mit 1 g Einteilung
Messlöffel und Cup Set aus Edelstahl
Zutaten
1x
2x
3x
▢
5
g
Zimt
ca. 1 gehäufter Teelöffel
▢
50
g
Zucker
ca. 4 gestrichene Esslöffel
Anleitungen
5 g Zimt
abwiegen.
50 g Zucker
abwiegen.
Zimt und Zucker mischen.
Zimtzucker-Mischung in einen sauberen luftdichten Behälter abfüllen.
Nährwertangaben
Portion:
55
g
|
Kalorien:
220
kcal
|
Kohlenhydrate:
54.1
g
|
Eiweiß:
0.2
g
|
Fett:
0.1
g
Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.