Zuerst vom Weißkohl die äußeren Blätter und den Strunk entfernen, waschen, anschließend in feine Streifen schneiden. Für einen fein geschnittenen Salat hatten meine. Streifen eine Länge von ca. 2-3 cm. Wenn ihr den Salat gröber mögt, lasst die Streifen dementsprechend länger.
Dann die Karotten schälen und waschen, auf die gleiche Weise wie den Weißkohl in feine Streifen schneiden.
Von der Zwiebel die äußere Haut entfernen und in feine Würfel klein hacken.
Das Gemüse gut miteinander vermischen.
Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut miteiander verrühren und zum Gemüse geben.
Gemüse und Dressing ordentlich miteinander vermengen, die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Am besten über Nacht, so können sich die Aromen sehr gut entfalten.
Nährwertangaben
Kalorien: 244kcal
Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.