Go Back Email Link
+ servings
Coleslaw - der amerikanische Klassiker Krautsalat Salat Weißkohl amerikanisch

Coleslaw - der amerikanische Klassiker

Sterne anklicken zum Bewerten
Coleslaw - der amerikanische Klassiker
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 6
Küche Amerikanisch

Zutaten  

Anleitungen 

  • Zuerst vom Weißkohl die äußeren Blätter und den Strunk entfernen, waschen, anschließend in feine Streifen schneiden. Für einen fein geschnittenen Salat hatten meine. Streifen eine Länge von ca. 2-3 cm. Wenn ihr den Salat gröber mögt, lasst die Streifen dementsprechend länger.
  • Dann die Karotten schälen und waschen, auf die gleiche Weise wie den Weißkohl in feine Streifen schneiden.
  • Von der Zwiebel die äußere Haut entfernen und in feine Würfel klein hacken.
  • Das Gemüse gut miteinander vermischen.
  • Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut miteiander verrühren und zum Gemüse geben.
  • Gemüse und Dressing ordentlich miteinander vermengen, die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Am besten über Nacht, so können sich die Aromen sehr gut entfalten.

Nährwertangaben

Kalorien: 244 kcal

Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.

WIE GEFÄLLT DIR MEIN REZEPT?

Hast du das Rezept schon ausprobiert? Dann erzähl mir gern, wie es dir gelungen ist! Hinterlasse einfach einen Kommentar hier unter dem Beitrag oder schreib mir auf Instagram, wie dir das Rezept geschmeckt hat. Ich freue mich über dein Feedback – ob Lob, Anregungen oder nette Kritik – alles ist willkommen! Liebe Grüße

Hast du mein Rezept ausprobiert?Markiere mich auf Instagram mit @connys.soul.food und lass mich wissen wie es war!