Zuerst die Sahne mit der gesüßten Kondensmilch kurz aufkochen, danach vom Herd nehmen.
Die weiße Schokolade schmelzen und mit dem Sahnegemisch und dem Vanilleextrakt verrühren.
Nun die Gelatineblätter für 5-10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Anschließend die Gealtineblätter ausdrücken und zu den übrigen Zutaten geben. Alles gut verrühren.
Die Masse in Gläser füllen und für mindestens 4 Stunden kalt stellen, bis sie fest ist.
Cranberry Gelee kochen:
Wasser, Cranberries und Ahornsirup (oder brauchen Zucker) in einem Top zum Kochen bringen, bis die Cranberries beginnen zu platzen.
Dann die Hitze etwas reduzieren alles noch ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Masse beginnt leicht einzudicken.
Dann die Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. Mit der Rückseite eines Esslöffels die Cranberries soweit durch das Sieb drücken, bis nur noch die gekochte Schale der Früchte übrig bleibt.
Die Schale verwerfen oder aber mit etwas Ahornsirup oder Honig auf einem Brötchen genießen (schmeckt übrigens vorzüglich!
Eine Orange auspressen und den Saft zum eingedickten Cranberrysaft geben.
Die Gelatineblätter in kaltem Wasser 5 Minuten quellen lassen und anschließend ausdrücken. Danach zum warmen Cranberrysaft hinzufügen und umrühren, bis sie sich aufgelöst hat.
Das noch flüssige Gelee auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und über die weiße Panna Cotta Schicht gießen.
Die Gläser nochmals für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Abschließend das feste Dessert optional mit essbaren Sternen in silber oder gold (oben verlinkt) bestreuen.