Go Back Email Link
+ servings
Avocado Dip mit Frischkäse in einer Schale serviert mit Tortilla Chips

Avocado Dip mit Frischkäse - Guacamole Rezept

Sterne anklicken zum Bewerten
Portionen 4 Portionen
Küche Mexikanisch
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten  

  • 1 Avocado groß und reif
  • 100 g Frischkäse Natur
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Zitronensaft*
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Salz* nach Geschmack
  • Pfeffer* nach Geschmack
  • Chilipulver* nach Geschmack

Anleitungen 

  • Zuerst 1 Avocado halbieren. den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
  • Anschließend das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, so dass ein Brei entsteht und diesen in eine Schüssel geben.
  • 1 Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
  • 100 g Frischkäse, 1 EL Zitronensaft*und zerdrückte Knoblauchzehe zur Avocado in die Schüssel geben und alle Zutaten zu einem cremigen Dip verrühren.
  • 1 Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.
  • Den Dip mit Salz*, Pfeffer* und Chilipulver* nach Geschmack würzen und zuletzt die Frühlingszwiebel-Ringe unterheben.

Nährwertangaben

Serving: 1 Portion | Kalorien: 141 kcal | Kohlenhydrate: 3 g | Eiweiß: 3.9 g | Fett: 11.8 g

Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.