Avocado Dip mit Frischkäse - Guacamole Rezept
Sterne anklicken zum Bewerten
Portionen 4 Portionen
Küche Mexikanisch
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Einschalten, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Zuerst 1 Avocado halbieren. den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
Anschließend das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, so dass ein Brei entsteht und diesen in eine Schüssel geben.
1 Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
100 g Frischkäse, 1 EL Zitronensaft*und zerdrückte Knoblauchzehe zur Avocado in die Schüssel geben und alle Zutaten zu einem cremigen Dip verrühren.
1 Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.
Den Dip mit Salz*, Pfeffer* und Chilipulver* nach Geschmack würzen und zuletzt die Frühlingszwiebel-Ringe unterheben.
Serving: 1 Portion | Kalorien: 141 kcal | Kohlenhydrate: 3 g | Eiweiß: 3.9 g | Fett: 11.8 g
Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.