Go Back Email Link
+ servings
Avocado Dip mit Frischkäse in einer Schale serviert mit Tortilla Chips

Avocado Dip mit Frischkäse - Guacamole Rezept

Sterne anklicken zum Bewerten
Avocado Rezept: Schneller Avocado Dip mit Frischkäse und ohne Tomaten - ein würziges Guacamole Rezept. Perfekt als Dip zu Gemüse, Brot oder Tortilla Chips. Ein Party Dip, den deine Gäste lieben werden! Probiere diesen Dip unbedingt auch als Brotaufstrich.
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen
Küche Mexikanisch

Zutaten  

  • 1 Avocado groß und reif
  • 100 g Frischkäse Natur
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Chilipulver nach Geschmack

Anleitungen 

  • Zuerst 1 Avocado halbieren. den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
  • Anschließend das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, so dass ein Brei entsteht und diesen in eine Schüssel geben.
  • 1 Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
  • 100 g Frischkäse, 1 EL Zitronensaftund zerdrückte Knoblauchzehe zur Avocado in die Schüssel geben und alle Zutaten zu einem cremigen Dip verrühren.
  • 1 Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.
  • Den Dip mit Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Geschmack würzen und zuletzt die Frühlingszwiebel-Ringe unterheben.

Nährwertangaben

Portion: 1 Portion | Kalorien: 141 kcal | Kohlenhydrate: 3 g | Eiweiß: 3.9 g | Fett: 11.8 g

Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.

WIE GEFÄLLT DIR MEIN REZEPT?

Hast du das Rezept schon ausprobiert? Dann erzähl mir gern, wie es dir gelungen ist! Hinterlasse einfach einen Kommentar hier unter dem Beitrag oder schreib mir auf Instagram, wie dir das Rezept geschmeckt hat. Ich freue mich über dein Feedback – ob Lob, Anregungen oder nette Kritik – alles ist willkommen! Liebe Grüße

Hast du mein Rezept ausprobiert?Markiere mich auf Instagram mit @connys.soul.food und lass mich wissen wie es war!