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Feldsalat mir Ei und Tomate

Bunter Feldsalat mit Ei und Tomate

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Feldsalat Rezept: Einfach und schnell gemacht mit Ei und Tomate, herrlich frisch und perfekt als leichte Mahlzeit oder Beilage. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen einen echten Vitamin-Kick auf den Teller.
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2
Küche Deutsch

Zutaten  

Anleitungen 

  • Den Feldsalat und die Tomaten waschen, anschließend die Tomaten halbieren.
  • Die Eier je nach Geschmack hart oder weich kochen und die Schale entfernen, ebenso die Eier halbieren.
  • Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne in einer Pfanne in 1 Esslöffel Olivenöl ca. 2 Minuten goldbraun rösten.
  • Feldsalat, Tomaten, Eier, Pinienkerne auf einer Servierschale oder Tellern anrichten.
  • Für die Vinaigrette Essig, Öl, Honig und Dijon Senf gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette über den Salat verteilen.

Nährwertangaben

Kalorien: 416 kcal

Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.

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