Go Back Email Link
+ servings
Feldsalat mir Ei und Tomate

Bunter Feldsalat mit Ei und Tomate

Sterne anklicken für Bewertung

Portionen 2
Küche Deutsch
Zubereitungszeit 20 Minuten

*Enthält Affiliate Links

Ingredients
  

Instructions
 

  • Den Feldsalat und die Tomaten waschen, anschließend die Tomaten halbieren.
  • Die Eier je nach Geschmack hart oder weich kochen und die Schale entfernen, ebenso die Eier halbieren.
  • Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne in einer Pfanne in 1 Esslöffel Olivenöl ca. 2 Minuten goldbraun rösten.
  • Feldsalat, Tomaten, Eier, Pinienkerne auf einer Servierschale oder Tellern anrichten.
  • Für die Vinaigrette Essig, Öl, Honig und Dijon Senf gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette über den Salat verteilen.

Nährwertangaben

Kalorien: 416 kcal

Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.