Café de Paris Dip Rezept mit Schmand
Sterne anklicken zum Bewerten
Portionen 6 Portionen
Küche Französisch
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
Einschalten, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
In einer Schüssel 200 g Magerquark, 200 g Schmand und 2 EL Café de Paris Gewürzmischung* mit einem Schneebesen gut verrühren.
Nach Geschmack salzen und pfeffern. Schmeckt aber auch ohne Salz und Pfeffer sehr gut.
Anschließend den Dip 30 Minuten (oder auch länger) durchziehen lassen.
Den Café de Paris Dip in Dipschalen anrichten und nach Belieben mit getrockneten Kräutern garnieren.
Serving: 100 Gramm | Kalorien: 128 kcal | Kohlenhydrate: 3.8 g | Eiweiß: 7.9 g | Fett: 9.1 g
Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.