Go Back Email Link
+ servings
Café de Paris Dip in einer Schale serviert mit Kräutern und Cracker

Café de Paris Dip Rezept mit Schmand

Sterne anklicken zum Bewerten
Café de Paris Dip Rezept mit Schmand - ein würziger Dip zum Grillen, für Gemüsesticks oder Tortilla Chips. Auch super als Brotaufstrich oder leckerer Dip zu Baguette!
Portionen 6 Portionen
Küche Französisch
Gesamtzeit 5 Minuten

Video zum Rezept

Zutaten  

Anleitungen 

  • In einer Schüssel 200 g Magerquark, 200 g Schmand und 2 EL Cafe de Paris Gewürzmischung mit einem Schneebesen gut verrühren.
  • Nach Geschmack salzen und pfeffern. Schmeckt aber auch ohne Salz und Pfeffer sehr gut.
  • Anschließend den Dip 30 Minuten (oder auch länger) durchziehen lassen.
  • Den Café de Paris Dip in Dipschalen anrichten und nach Belieben mit getrockneten Kräutern garnieren.

Nährwertangaben

Portion: 100 Gramm | Kalorien: 128 kcal | Kohlenhydrate: 3.8 g | Eiweiß: 7.9 g | Fett: 9.1 g

Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.