Go Back Email Link
+ servings
Café de Paris Dip in einer Schale serviert mit Kräutern und Cracker

Café de Paris Dip Rezept mit Schmand

Sterne anklicken zum Bewerten
Portionen 6 Portionen
Küche Französisch
Gesamtzeit 5 Minuten

Video zum Rezept

Zutaten  

  • 200 g Magerquark
  • 200 g Schmand
  • 2 EL Café de Paris Gewürzmischung*
  • Salz* nach Geschmack
  • Pfeffer* nach Geschmack
  • getrocknete Kräuter optional zum Servieren

Anleitungen 

  • In einer Schüssel 200 g Magerquark, 200 g Schmand und 2 EL Café de Paris Gewürzmischung* mit einem Schneebesen gut verrühren.
  • Nach Geschmack salzen und pfeffern. Schmeckt aber auch ohne Salz und Pfeffer sehr gut.
  • Anschließend den Dip 30 Minuten (oder auch länger) durchziehen lassen.
  • Den Café de Paris Dip in Dipschalen anrichten und nach Belieben mit getrockneten Kräutern garnieren.

Nährwertangaben

Serving: 100 Gramm | Kalorien: 128 kcal | Kohlenhydrate: 3.8 g | Eiweiß: 7.9 g | Fett: 9.1 g

Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.