Go Back Email Link
+ servings
Cappuccino Pulver einfach selber machen - food for the soul

Cappuccino-Pulver einfach selber machen

Sterne anklicken zum Bewerten
Cappuccino-Pulver einfach selber machen
Zubereitung 2 Minuten
Gesamtzeit 2 Minuten
Portionen 12
Küche Italienisch

Anleitungen 

  • Alle Zutaten in einen Food Prozessor oder einen Zerkleinerer geben und ca. 2 Minuten durchmixen. Alternativ könnt ihr auch alle Zutaten durch ein feines Sieb drücken.
  • In Gläser füllen, diese gut verschließen und bei nächster Gelegenheit genießen oder verschenken.
  • 40 g Cappuccino Pulver mit 250 ml heißem, nicht kochendem Wasser aufgießen -> ergibt eine große Tasse Cappuccino.

Connys Anmerkungen

Probiert auch mal diese Varianten: oben genannte Zutaten plus
  • 1-2 TL Kakao oder
  • 1-2 TL gemahlene Vanille* oder
  • 1-2 TL gemahlener Zimt, oder
  • 1-2 TL Kaffeegewürz* oder
  • 1-2 TL Lebkuchengewürz oder
  • 100 g von eurer Lieblingsschokolade

Nährwertangaben

Nährwerte
Cappuccino-Pulver einfach selber machen
Menge pro Portion
Kalorien
69
% des Tageswerts*
*Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer Ernährung mit 2000 Kalorien.

Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.

WIE GEFÄLLT DIR MEIN REZEPT?

Hast du das Rezept schon ausprobiert? Dann erzähl mir gern, wie es dir gelungen ist! Hinterlasse einfach einen Kommentar hier unter dem Beitrag oder schreib mir auf Instagram, wie dir das Rezept geschmeckt hat. Ich freue mich über dein Feedback – ob Lob, Anregungen oder nette Kritik – alles ist willkommen! Liebe Grüße

Hast du mein Rezept ausprobiert?Markiere mich auf Instagram mit @connys.soul.food und lass mich wissen wie es war!