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Gemüsepaste selber machen statt Brühwürfel

Gemüsepaste für Gemüsebrühe

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Portionen 1 Glas à 250 ml (ca.)
Küche Deutsch
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten  

  • 50 g Porree
  • 50 g Sellerie (Knolle)
  • 50 g Möhren
  • 50 g Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Petersilie
  • 40 g Salz*
  • 25 ml Pflanzenöl*

Anleitungen 

  • 50 g Porree , 50 g Sellerie, 50 g Möhren, 50 g Zwiebel und 3 Knoblauchzehen waschen, putzen bzw. schälen und in grobe Stücke schneiden. Anschließend in einen Food Processor oder einen Zerkleinerer geben.
  • 1 EL Petersilie, 40 g Salz*, 25 ml Pflanzenöl* dazu geben und zwei, drei Minuten durchmixen. Oben wird das Gemüse grober sein als unten - schiebt es einfach nach unten und mixt noch einmal gut durch.
  • In zuvor heiß ausgespülte Gläser füllen, zur besseren Konservierung die Masse mit einem Esslöffel Öl bedecken.

Nährwertangaben

Serving: 100 Gramm | Kalorien: 106 kcal | Kohlenhydrate: 4.6 g | Eiweiß: 1.3 g | Fett: 10.3 g

Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.