Go Back Email Link
+ servings
Pizzasoße einfach selber machen - food for the soul

Pizzasoße einfach selber machen

Sterne anklicken zum Bewerten
Portionen 3 Portionen á 100 Gramm
Küche Italienisch
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten  

Anleitungen 

  • Zuerst die Knoblauchzehe von der äußeren trockenen Schale befreien.
  • Nun alle Zutaten in einen Multizerkleinerer geben und für 30 bis 60 Sekunden pürieren. Hast du keinen Multizerkleinerer zur Hand, kannst du auch einen Pürierstab verwenden.
  • Fülle die Pizzasoße nun in saubere Schraubgläser oder verwende sie sofort für deine Pizza.

Anmerkungen

Haltbarkeit: bis zu eine Woche im Kühlschrank, bis 6 Monate im Tiefkühler, bis 1 Jahr eingeweckt im Glas.

Nährwertangaben

Serving: 100 Gramm | Kalorien: 72.8 kcal | Kohlenhydrate: 8.6 g | Eiweiß: 2.7 g | Fett: 2.2 g

Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.