Go Back Email Link
+ servings
Pizzasoße einfach selber machen - food for the soul

Pizzasoße einfach selber machen

Sterne anklicken zum Bewerten
Der Geschmack einer Pizza steht und fällt mit der Pizzasoße. Sie sollte die richtige Konsistenz haben und würzig - aromatisch sein. Meine Pizzasoße ist voller guter Zutaten und schmeckt einfach fantastisch.
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 3 Portionen á 100 Gramm
Küche Italienisch

Zutaten  

Anleitungen 

  • Zuerst die Knoblauchzehe von der äußeren trockenen Schale befreien.
  • Nun alle Zutaten in einen Multizerkleinerer geben und für 30 bis 60 Sekunden pürieren. Hast du keinen Multizerkleinerer zur Hand, kannst du auch einen Pürierstab verwenden.
  • Fülle die Pizzasoße nun in saubere Schraubgläser oder verwende sie sofort für deine Pizza.

Connys Anmerkungen

Haltbarkeit: bis zu eine Woche im Kühlschrank, bis 6 Monate im Tiefkühler, bis 1 Jahr eingeweckt im Glas.

Nährwertangaben

Portion: 100 Gramm | Kalorien: 72.8 kcal | Kohlenhydrate: 8.6 g | Eiweiß: 2.7 g | Fett: 2.2 g

Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.

WIE GEFÄLLT DIR MEIN REZEPT?

Hast du das Rezept schon ausprobiert? Dann erzähl mir gern, wie es dir gelungen ist! Hinterlasse einfach einen Kommentar hier unter dem Beitrag oder schreib mir auf Instagram, wie dir das Rezept geschmeckt hat. Ich freue mich über dein Feedback – ob Lob, Anregungen oder nette Kritik – alles ist willkommen! Liebe Grüße

Hast du mein Rezept ausprobiert?Markiere mich auf Instagram mit @connys.soul.food und lass mich wissen wie es war!