Go Back Email Link
Cappuccino Pulver einfach selber machen - food for the soul

Cappuccino-Pulver einfach selber machen

food for the soul - Conny-Susanne
Zubereitungszeit 2 Minuten
Arbeitszeit 2 Minuten

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in einen Food Prozessor oder einen Zerkleinerer geben und ca. 2 Minuten durchmixen. Alternativ könnt ihr auch alle Zutaten durch ein feines Sieb drücken.
  • In Gläser füllen, diese gut verschließen und bei nächster Gelegenheit genießen oder verschenken.
  • 40 g Cappuccino Pulver mit 250 ml heißem, nicht kochendem Wasser aufgießen -> ergibt eine große Tasse Cappuccino.

Anmerkungen

Probiert auch mal diese Varianten: oben genannte Zutaten plus
  • 1-2 TL Kakao oder
  • 1-2 TL gemahlene Vanille* oder
  • 1-2 TL gemahlener Zimt, oder
  • 1-2 TL Kaffeegewürz* oder
  • 1-2 TL Lebkuchengewürz oder
  • 100 g von eurer Lieblingsschokolade