Zuerst 250 g Linsen* in ein Sieb gießen, waschen und anschließend abtropfen lassen.
Dann 250 g Datteltomaten waschen, halbieren und in eine Salatschüssel geben.
200 g Feta in Würfel schneiden (ca. 1 x 1 cm) und den Tomaten hinzufügen.
Danach 3 Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit den abgetropften Linsen in die Schüssel geben und alle Zutaten miteinander vermengen.
1/2 Bund Petersilie waschen und fein hacken, über den Salat streuen.
Für das Dressing 2 EL Olivenöl*, 2 EL Wasser, 1 EL Balsamico Essig*, 1 EL Zitronensaft* und 1 TL Honig* miteinander verrühren.
1 Knoblauchzehe schälen und mit einer Knoblauchpresse in das Dressing drücken.
Das Dressing mit 10 Umdrehungen Salz* und 5 Umdrehungen Pfeffer* würzen, noch einmal umrühren und über den Salat gießen.
Zum Schluss alle Salat-Zutaten noch einmal gut miteinander vermengen.