• Home
  • Über mich
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Translation
  • Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
food for the soul

food for the soul

Soulfood Rezepte

  • Gesundes
    • glutenfrei
    • low carb
    • vegetarisch
    • vegan
  • Frühstück
    • Smoothies
    • Bowls
    • Muffins
    • Waffeln & Pancakes
    • Herzhaft
  • Mittag & Abendessen
    • Salate
    • Suppen und Eintöpfe
    • Pasta
    • Pizza, Quiche & Co.
    • Burger & Sandwiches
    • Fleisch & Geflügel
    • Fisch
    • Beilagen
    • Soßen
  • Dessert
    • Torten
    • Kuchen
    • Kleingebäck
    • Kekse & Plätzchen
    • Crumbles
    • Riegel
    • Eis
    • Früchte
  • Getränke
  • DIY
    • Brote
    • Geschenke aus der Küche
      • Aufstriche
      • Essige und Öle
      • Kekse & Plätzchen
      • Ketchup & Saucen
      • Marmelade & Konfitüre
      • Müsli
      • Pesto & Chutneys
      • Sirupe
      • Würzmischungen
  • Rezepte A-Z
  • Freebies
  • Suche

Cake Pops ohne Cake Pop Maker

16. Juli 2020

Endlich mal Cake Pops! Ich weiß nicht, wieviele Jahre ich mir vorgenommen hatte, Cake Pops zu backen. Meine Cake Pop-Stiele liegen schon seit Jahren im Küchenschrank. Schade, dass sich kein Etikett daran befindet, welches verrät, wann ich diese eigentlich gekauft hatte. Meine Kinder sind nun bereits aus den Cake-Pop-Schuhen entschlüpft. Obwohl, ist man jemals zu alt für Cake Pops? Uns schmecken sie jedenfalls auch heute im fortgeschrittenen Alter und meine Cake-Pop-Stiele hätten auch noch weitere 134 Jahre unbeschadet im Schrank überlebt. Wenn ich die Tüte nicht gestern geschnappt und losgelegt hätte. Cake Pops können mit einem Cake Pop Maker zubereitet werden oder auch ohne. Ich habe mich für die Variante der Cake Pops ohne Cake Pop Maker entschieden. Irgendwann einmal werde ich sie dann auch mit diesem Gerät ausprobieren. So in 12 Jahren vielleicht, wenn nichts dazwischen kommt.

Cakepops ohne Cake Pop Maker

Cake Pops backen ist gar nicht so einfach. Es sind einige Dinge zu beachten, damit sich die kleinen runden Dinger so hübsch präsentieren können wie auf meinen Fotos. Aber: auch gleich beim ersten Mal kann es funktionieren, es war schließlich mein allererster Versuch. Ehrenwort!

Von 28 Cake Pops habe ich lediglich 5 Stück Ausschuss produziert. Welche gleich den Weg in den Mund meiner (fast) erwachsenen Kinder fanden. Das ist eine ziemlich gute Erfolgsquote finde ich. Damit es Euch auch gleich gelingt, habe ich in meinem Rezept alle Tipps zusammengetragen, die mir wichtig erschienen und auf die ich selbst auch geachtet habe. Und war ich einmal nicht so aufmerksam oder ein bisschen übermütig – schwupps, war wieder ein Auschuss-Cake Pop im Mund meiner Kinder.

Es verhält sich mit Cake Pops ein bisschen so wie mit dem Hefeteig: Nehmt Euch Ruhe und Zeit. Cake Pops sind nicht mal so schnell nebenbei in Eile gemacht wie ein Rührkuchen. Je ruhiger Euer Händchen – umso gelungener Eure Cake Pops.

Cakepops ohne Cake Pop Maker

Cake Pops ohne Cake Pop Maker

Zutaten für ca. 28 Stück:

Für den Teig:

  • 100 g Mehl Typ 405
  • 100 g Zucker
  • 150 g Frischkäse
  • 150 ml Milch
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 1 Teelöffel Backpulver

Für die Glasur:

  • 100 g Kuvertüre Zartbitter

Sonstiges:

  • Zuckerperlen (Nonpareilles) zur Dekoration
  • 28 Stück Cake Pop Sticks (Stiele)

Zubereitung:

Teig backen

Zuerst wird der Kuchenteig gebacken. Dafür alle Zutaten bis auf den Frischkäse in eine Küchenmaschine geben (oder in eine Schüssel für das Handrührgerät) und diese gut miteinander verrühren.

Eine Kastenform (oder auch eine andere Backform) einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig einfüllen und auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 20 Minuten backen.

Den Kuchen aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.

Mit den Fingern den gebackenen Kuchenteig jetzt zerbröseln. Damit keine größeren Stücken bleiben und alles fein zerkleinert ist, gebt die zerbröselten Stückchen in einen Zerkleinerer und hexelt alles gut durch.

Anschließend den Frischkäse dazugeben und wieder alles gut miteinander vermengen, bis ein Kloß Teig entsteht, er erinnert an rohen Mürbeteig.

Cake Pops formen

Jetzt die Kuvertüre in kleine Stücke zerteilen und in eine Tasse füllen, welche geeignet sein sollte für die Mikrowelle. Die Tasse mit der Kuvertüre in die Mirkowelle stellen und auf höchster Stufe ca. 1 Minute schmelzen lassen. Ist die Schokolade noch nicht vollständig geschmolzen, dann die Mikrowelle noch einmal 30 Sekunden laufen lassen.

Von dem Teig jetzt für jeden einzelnen Cake Pop eine kleine Menge abnehmen und mit der Küchenwaage wiegen. Der Teig für ein Cake Pop sollte nicht mehr als 20 Gramm wiegen. Sonst wird er zu schwer und könnte Euch vom Stiel fallen, wenn Ihr ihn mit der Kuvertüre glasiert. Meine Teigkugeln für die Cake Pops waren alle so zwischen 16 und 18 Gramm schwer und damit fuhr ich richtig gut. Habt Ihr den Teig abgewogen, so formt Ihr daraus kleine runde Kugeln in den Handflächen.

Cake Pops glasieren

Sind diese geformt, dann nehmt Ihr einen Cake Pop Stiel und taucht ihn mit der Seite, welche gleich in den Teig gesteckt wird, zuerst ca. 1 bis 1,5 cm in die Schokolade. Danach steckt Ihr den Stiel mit der Schokolade in die Teigkugel und dreht dabei den Stiel mit den Fingern weiter in die Kugel hinein. Dabei gut aufpassen, dass Ihr die Teigkugel nicht ganz mit dem Stiel durchstecht. Der Stiel sollte weit genug in die Teigkugel hineingedreht werden, aber auch nicht zu weit. Meine Cake Pops wurden am besten, wenn die Stiele etwas weiter als bis zur Häfte in die Kugel hineinragten.

Der Lolli ist nun aufgespießt, jetzt muss er noch mit Kuvertüre glasiert werden. Dafür taucht Ihr den Stiel mit der Kugel in die Kuvertüre, dreht diesen kurz zwischen den Fingern und zieht ihn wieder heraus. Den Stiel mit der glasierten Teigkugel am Tassenrand abtropfen lassen. Ich habe dabei immer leicht mit dem Stiel auf den Tassenrand geklopft. So tropfte die überschüssige Kuvertüre gut in die Tasse ab. Bitte auch nicht zu heftig klopfen, sonst könnte sich die Teigkugel vom Stiel lösen.

Zum Schluss den Cake Pop mit Zuckerperlen bestreuen, solange die Schokolade noch nicht ausgehärtet ist. Ich habe anschließend meine fertigen Cake Pops in einen Topf mit Zucker gesteckt. So können Sie gut aushärten und berühren sich nicht. Es gibt für diesen zweck aber auch Cake Pop Ständer zu kaufen.

Wollt Ihr die Cake Pops schneller aushärten lassen, so stellt diese mit dem Topf für 30 Minuten in den Gefrierschrank.

Cakepops ohne Cake Pop Maker

Cakepops ohne Cake Pop Maker

Cake Pops ohne Cake Pop Maker

Portionen 28 Stück
Autor: food for the soul - Conny-Susanne
Rezept ausdrucken Rezept merken
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit1 Stunde 50 Minuten
Zeit gesamt2 Stunden

Zutaten

Für den Teig

  • 100 g Mehl Typ 405
  • 100 g Zucker
  • 150 ml Milch
  • 100 g Mandeln gemahlen
  • 1 TL Backpulver

Für die Glasur

  • 100 g Kuvertüre Zartbitter

Sonstiges

  • zur Dekoration Zuckerperlen Nonpareilles
  • 28 Stück Cake Pop Sticks (Stiele)

Anleitung
 

Teig backen

  • Zuerst wird der Kuchenteig gebacken. Dafür alle Zutaten bis auf den Frischkäse in eine Küchenmaschine geben (oder in eine Schüssel für das Handrührgerät) und diese gut miteinander verrühren.
  • Eine Kastenform (oder auch eine andere Backform) einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig einfüllen und auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 20 Minuten backen.
  • Den Kuchen aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.
  • Mit den Fingern den gebackenen Kuchenteig jetzt zerbröseln. Damit keine größeren Stücken bleiben und alles fein zerkleinert ist, gebt die zerbröselten Stückchen in einen Zerkleinerer und hexelt alles gut durch.
  • Anschließend den Frischkäse dazugeben und wieder alles gut miteinander vermengen, bis ein Kloß Teig entsteht, er erinnert an rohen Mürbeteig.

Cake Pops formen

  • Jetzt die Kuvertüre in kleine Stücke zerteilen und in eine Tasse füllen, welche geeignet sein sollte für die Mikrowelle. Die Tasse mit der Kuvertüre in die Mikrowelle stellen und auf höchster Stufe ca. 1 Minute schmelzen lassen. Ist die Schokolade noch nicht vollständig geschmolzen, dann die Mikrowelle noch einmal 30 Sekunden laufen lassen.
  • Von dem Teig jetzt für jeden einzelnen Cake Pop eine kleine Menge abnehmen und mit der Küchenwaage wiegen. Der Teig für ein Cake Pop sollte nicht mehr als 20 Gramm wiegen. Sonst wird er zu schwer und könnte Euch vom Stiel fallen, wenn Ihr ihn mit der Kuvertüre glasiert. Meine Teigkugeln für die Cake Pops waren alle so zwischen 16 und 18 Gramm schwer und damit fuhr ich richtig gut. Habt Ihr den Teig abgewogen, so formt Ihr daraus kleine runde Kugeln in den Handflächen.

Cake Pops glasieren

  • Sind die Kugeln geformt, dann nehmt Ihr einen Cake Pop Stiel und taucht ihn mit der Seite, welche gleich in den Teig gesteckt wird, zuerst ca. 1 bis 1,5 cm in die Schokolade. Danach steckt Ihr den Stiel mit der Schokolade in die Teigkugel und dreht dabei den Stiel mit den Fingern weiter in die Kugel hinein. Dabei gut aufpassen, dass Ihr die Teigkugel nicht ganz mit dem Stiel durchstecht. Der Stiel sollte weit genug in die Teigkugel hineingedreht werden, aber auch nicht zu weit. Meine Cake Pops wurden am besten, wenn die Stiele etwas weiter als bis zur Häfte in die Kugel hineinragten.
  • Der Lolli ist nun aufgespießt, jetzt muss er noch mit Kuvertüre glasiert werden. Dafür taucht Ihr den Stiel mit der Kugel in die Kuvertüre, dreht diesen kurz zwischen den Fingern und zieht ihn wieder heraus. Den Stiel mit der glasierten Teigkugel am Tassenrand abtropfen lassen. Ich habe dabei immer leicht mit dem Stiel auf den Tassenrand geklopft. So tropfte die überschüssige Kuvertüre gut in die Tasse ab. Bitte auch nicht zu heftig klopfen, sonst könnte sich die Teigkugel vom Stiel lösen.
  • Zum Schluss den Cake Pop mit Zuckerperlen bestreuen, solange die Schokolade noch nicht ausgehärtet ist. Ich habe anschließend meine fertigen Cake Pops in einen Topf mit Zucker gesteckt. So können Sie gut aushärten und berühren sich nicht. Es gibt für diesen zweck aber auch Cake Pop Ständer zu kaufen.
  • Wollt Ihr die Cake Pops schneller aushärten lassen, so stellt diese mit dem Topf für 30 Minuten in den Gefrierschrank.

Cakepops ohne Cake Pop Maker

Nährwerte

Menge: 1 Portion (bei Aufteilung in 28 Portionen) Kalorien: 73 kcal I Kohlenhydrate: 8,8 g I Eiweiß: 1,5 g I Fett: 3,4 g

Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.

Du hast mein Rezept Cake Pops ohne Cake Pop Maker ausprobiert?

Wenn Du mein Rezept an anderer Stelle veröffentlichen möchtest, dann verlinke bitte diese Seite.

Tagge mich bei Instagram mit @foodforthesoul.de oder #foodforthesoulde, so dass ich Dein nachgemachtes Werk anschauen kann! Gerne erwähne ich diese in meinen Stories.

Cakepops ohne Cake Pop Maker

Hinweis:

Diese Seite kann Affiliate-Links enthalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn Du Produkte darüber kaufst. Für Dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen dazu in der Datenschutzerklärung.

in Dessert, DIY, Geschenke aus der Küche, Kleingebäck, Kleingebäck, Rezepte, vegetarisch # backen, Cake Pops, Cakepops, gelingsicher, Kleingebäck, Kuchen am Stiel, Kuchenlolli, Lolli, Recipe, Rezept

Leser-Interaktionen

Das könnte Dir auch gefallen
Cake Smash Torte in Regenbogenfarben #cake #smash #torte #regenbogentorte #regenbogen #rezept #geburtstag #kindergeburtstag #cakesmash #fotoshooting #fotografie #baby #kinder #geburtstagstorte
Cake Smash Torte in Regenbogenfarben
Der beste Bisquit für Torten und Bisquitrollen #bisquitboden #bisquit #bisquitteig #schnell #fluffig #einfach #leicht #tortenboden #backen #rezept #grundrezept #derbeste #torte #bisquitrolle
Der beste Bisquit für Torten und Bisquitrollen
Pane Ticinese - das Tessiner Brot #brot #schweiz #spezialität #tessin #tessinerbrot #pane #ticinese #bread #brotbacken #weissbrot #rezept #sauerteig
Pane Ticinese – das Tessiner Brot
Vegane Karottenkuchen Cupcakes mit Frosting #cupcakes #karottenkuchen #karotten #möhren #rübli #muffins #frosting #ostern #osterfest #osterrezept #rezept #vegan
Vegane Karottenkuchen Cupcakes mit Frosting
Himbeer Essig ganz einfach selber machen
Himbeer Essig ganz einfach selber machen
Klassischer Zwetschgenkuchen mit Streusel
Klassischer Zwetschgenkuchen mit Streusel

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte mein Rezept!




Haupt-Sidebar

Folge mir

Wer bloggt hier?

Schön, dass Du bei mir reinschaust! Ich bin Conny, hier blogge ich über Soulfood Rezepte von A bis Z. Ob vegan, vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch. Ich koche, backe und fotografiere liebend gerne und hier in meinem kleinen virtuellen Reich kann ich meine Ideen und Food Kreationen mit euch teilen. Lasst euch inspirieren und mit einer Prise Humor das Leben versüßen.
Mehr über mich

Blog per E-Mail abonnieren

Prüfe deinen Posteingang oder Spam-Ordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Archiv

  • ▼2021 (17)
    • April(4)
    • März(5)
    • Februar(4)
    • Januar(4)
  • ►2020 (69)
    • Dezember(5)
    • November(8)
    • Oktober(8)
    • September(8)
    • August(10)
    • Juli(14)
    • Juni(14)
    • Mai(1)
    • April(1)

Themen

Apfel asiatisch Aufstrich backen Balsamico Brot Butter Dessert easy einfach Gemüse gesund Gewürzmischung Hefeteig Herbst Kekse klassisch Kleingebäck Kuchen Käsekuchen Kürbis lecker leicht Möhren Ostern Recipe Rezept saftig Salat Sauce schnell Schokolade schwäbisch selber machen selbst gemacht selbstgemacht Sommer Soße Suppe süß Torte vegan vegetarisch Weihnachten Weihnachtsrezept

Top Hits!

  • Cakepops ohne Cake Pop Maker Cake Pops ohne Cake Pop Maker
  • Klassischer Zwetschgenkuchen mit Streusel Klassischer Zwetschgenkuchen mit Streusel
  • Limetten Joghurt Swirl Cheesecake ohne Backen Käsekuchen Limetten Joghurt Swirl Cheesecake
trusted blogs logo
Bloggerei.de

Folge mir auf Instagram

Ich hab den Regenbogen in meiner Cake Smash Torte Ich hab den Regenbogen in meiner Cake Smash Torte eingefangen 🤩🌈 
 Das Highlight für die Kleinsten zum 1. Geburtstag! 
🌈
Die Jahre vergehen, Erinnerungen bleiben. 
Haltet euren Nachwuchs mit einem Cake Smash Fotoshooting fest. 
🌈
Das Rezept mit Anleitung für die Torte gibts frisch auf dem Blog, Link im Profil. Dazu jede Menge Tipps und Tricks. 
🌈
Und bei der lieben Antje von @du_bist_ein_wunder bekommt ihr das passende Cake Smash Fotoshooting. 
🌈
Wie gefällt dir der kunterbunte Cake Smash Spaß?
🌈
🌈
🌈
🌈
🌈
#foodforthesoul #foodforthesoulde #foodzillarecipe #thefeedfeed #thefeedfeedbaking #food52 #recipeoftheday #buzzfeedfood #thekitchn #cakesmashphotography #cakesmash #smashcake #smashcakes ##firstbirthday #firstbirthdaycake #regenbogenfarben #regenbogentorte #rainbowcolors #rainbowcake #kindergeburtstag #erstergeburtstag #geburtstagstorte #torten #rezeptebuchcom #foodblogliebe #flatlaytoday #foodblogger #foodblogger_de #foodphotography
Plane Ticinese ist eine Schweizer Brot Spezialitä Plane Ticinese ist eine Schweizer Brot Spezialität aus dem Tessin. 
🥖
Es wird mit wenig Sauerteig und Hefe gebacken und braucht lediglich etwas Zeit. 
🥖
Der Geschmack ist einfach köstlich, das Innere fluffig und das Äußere knusprig. 
🥖
Nun ja die Form... erinnert sie euch auch an ein Sixpack?!? 🙈😂
🥖
Also wenn jemand einen perfekten Mann gebacken haben möchte, ich hätte da schon mal das Mittelstück eines Adoniskörpers anzubieten 😜😂
Spaß beiseite, mein Brot entstand für das Blogevent #diekulinarischeweltreise von @volkermampft, denn diesen Monat wird ein Küchenstop in der Schweiz eingelegt. 
🥖
Am Ende des Monats folgt dann die Zusammenfassung mit sicher sehr leckeren kulinarischen Highlights aus der Schweiz. 
🥖
Einen schönen Abend noch und happy baking! Das Rezept gibt es frisch auf dem Blog, Link im Profil. 
.
.
.
.
.
#theplantfriend #foodforthesoul #foodforthesoulde #paneticinese #tessinerbrot #brotbacken #brotbackenmachtglücklich #brot #vegan #vegandeutschland #thefeedfeed #thefeedfeedbaking #thekitchn #food52 #foodgawker #foodblogger #foodblogger_de #rezepte #brotrezepte #rezeptebuchcom #foodblogliebe #flatlaytoday #rotd #potd #brotliebe #sauerteigbrot #rezeptefürjedentag #veganerezepte #veganrezepte
Die letzten Ostergrüße sende ich euch mit den l Die letzten Ostergrüße sende ich euch mit den leckersten veganen Karottenkuchen Cupcakes. 
🧁
Die schmecken allerdings das ganze Jahr über, nicht nur zu Ostern. Das Rezept gibt es frisch auf dem Blog, Link im Profil. 
🧁
Einen schönen Start in die neue Woche wünsche ich euch! Ich persönlich habe Urlaub, deshalb darf ich noch ein Weilchen ausschlafen :-)
.
.
.
.
.
#karottenkuchen #cupcakes #vegan #vegandeutschland #thefeedfeed #thefeedfeedbaking #thefeedfeedvegan #veganerezepte #rezepte #backen #foodforthesoul #foodforthesoulde #veganleben #foodphotography #foodblogger #foodblogger_de #foodzillarecipe #thekitchn #food52 #foodgawker #sweetdreams #veganrecipes #easter #theplantfriend #ohnetierischeprodukte #kleingebäck #kaffeezeit #kaffeeklatsch #rezeptebuchcom
Auch wenn sie euch schon aus den Ohren raushängen Auch wenn sie euch schon aus den Ohren raushängen: Hier kommen meine Quarkhasen aus Quark-Öl-Teig. Mit ins nächste Jahr nehmen möchte ich sie nicht 😜
🐰
Sie sind schon eine Weile auf dem Blog (Link im Profil), aber da Misses Trödelliese ihr Instagram die letzten Tage vernachlässigt hat, kommen sie erst heute hier zum Vorschein. 
🐰
Ich weiß, ich weiß, ich gelobe Besserung, ich schwöre 🤘🏻
🐰
Einen schönen Ostermontag ihr Lieben und bis später, ein Osterrezept muss ich heute Abend hier noch nachlegen, bevor ich dieses im Mai zum Muttertag poste 😬
.
.
.
.
.
#foodforthesoul #foodforthesoulde #rezepte #osterrezepte #rezeptebuchcom #foodblogger #foodblogger_de #foodphotography #ostern2021 #easter #fruehling #quarkhasen #schnellerezepte #einfacherezepte #foodgawker #food52 #foodzillarecipe #thekitchn #flatlaytoday #thefeedfeed #thefeedfeedbaking #easterrecipes #springtime #backen #backenmachtglücklich #backenistliebe #osterhasen #kreativesbacken #geschenkeausderküche #rezeptefürkinder
Diese fruchtig-exotische Geschmacksbombe müsst ih Diese fruchtig-exotische Geschmacksbombe müsst ihr unbedingt einmal probieren! Wer Himbeer Essig mag, wird diesen hier ebenso lieben. Durch die pürierte Frucht wird das Ergebnis so richtig schön sämig-cremig. Das Rezept gibt es jetzt frisch auf dem Blog. Link im Profil. 
.
English: Mango Vinegar
.
.
.
.
.
#foodforthesoul #foodforthesoulde #mangoessig #essig #vinegar #mangovinegar #rezepte #einfacherezepte #schnellerezepte #schnelleküche #gesundessen #gesund #rezeptebuchcom #foodblogger #foodblogger_de #food52 #thefeedfeed #thefeedfeedvegan #foodgawker #hautecuisines #foodzillarecipe #flatlaytoday #potd #rotd #foodblogliebe #foodfotografie #mango
Mein Fantakuchen mit Schmand vom Blech schlug nun Mein Fantakuchen mit Schmand vom Blech schlug nun gestern ein wie eine Bombe und sprengte alle Rekorde. 
🍊
Das Beste an dem Kuchen ist, dass er ratzfatz zusammengerührt ist und dabei noch so sensationell saftig und cremig daherkommt.
🍊
Nachdem ich heute morgen drei Stück zum Frühstück verdrückt hab, ist für den Rest der Bande nicht mehr viel übrig 😬
🍊
Ich würde mich nicht wundern, wenn ich demnächst Schloss und Riegel an unserem Kühlschrank vorfinden würde 😅😂
🍊
Mein Rezept entstand im Rahmen des Blog Events ‚Die kulinarische Weltreise‘ von @volkermampft. Es sind sage und schreibe 56 Rezepte zum Thema Comfort Food erschienen. Schaut doch auch mal rein bei 
@volkermampft |  @gabi_fra_usa | @silvertravellers.de | @salzigsuesslecker | @kuechenmomente | @loeffelgenuss.de | @lifestyleluxurybrigade |  @travelworldonline | @kuechentraumundpurzelbaum | @zimtkringels | @coffeetwostay | @bspielwiese | @fluffighart | @anita_auf_reisen
🍊
Das Rezept gibt es seit gestern auf dem Blog, Link im Profil. Über den Link gelangt ihr auch zu den köstlichen Rezepten aller Teilnehmer dieser Runde. 
🍊
Macht es euch schön an diesem herrlich sonnigen Wochenende, vielleicht ja mit einem Fantakuchen vom Blech?!?
🍊
Fanta Cake with sour cream from the sheet 
.
.
.
.
.
.
#fantakuchen #kuchen #rezepte #einfacherezepte #schnellerezepte #blechkuchen #rezeptebuchcom #foodzillarecipe #flatlaytoday #food52 #rotd #foodgawker #thefeedfeed #thefeedfeedbaking #potd #fantacake #foodblogger #foodblogger_de #foodforthesoulde #diekulinarischeweltreise #blogevent #thekitchn #foodblogliebe #foodfotografie #backenistliebe #backen #yummyinmytummy #yummyfood #foodporn
2021 © food for the soul
Guinevere Theme I Design by FD

Cookies

Für dein bestmögliches Online-Erlebnis verwende ich Cookies. Ohne deine Zustimmung kann ich dir bestimmte Inhalte nicht anzeigen. Nutzt du meine Webseite weiterhin, stimmst du automatisch der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies findest du in meiner Datenschutzerklärung. Zur Datenschutzerklärung