• Home
  • Über mich
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Translation
  • Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
food for the soul

food for the soul

Soulfood Rezepte

  • Gesundes
    • glutenfrei
    • low carb
    • vegetarisch
    • vegan
  • Frühstück
    • Smoothies
    • Bowls
    • Muffins
    • Waffeln & Pancakes
    • Herzhaft
  • Mittag & Abendessen
    • Salate
    • Suppen und Eintöpfe
    • Pasta
    • Pizza, Quiche & Co.
    • Burger & Sandwiches
    • Fleisch & Geflügel
    • Fisch
    • Beilagen
    • Soßen
  • Dessert
    • Torten
    • Kuchen
    • Kleingebäck
    • Kekse & Plätzchen
    • Crumbles
    • Riegel
    • Eis
    • Früchte
  • Getränke
  • DIY
    • Brote
    • Geschenke aus der Küche
      • Aufstriche
      • Essige und Öle
      • Kekse & Plätzchen
      • Ketchup & Saucen
      • Marmelade & Konfitüre
      • Müsli
      • Pesto & Chutneys
      • Sirupe
      • Würzmischungen
  • Rezepte A-Z
  • Buchtipps
  • Freebies
  • Suche

Tomatenpesto – wunderbares Pesto Rosso

21. Oktober 2022

Anzeige

Ich verrate euch jetzt nicht, dass ich süchtig bin – süchtig nach Tomatenpesto – oder auch wunderbares Pesto Rosso. Und ihr sagt es bitte nicht weiter, abgemacht? Wenn ihr derzeit euer Tomatenpesto kauft – vergesst es ganz schnell. Kauft lieber die Zutaten aus meinem Rezept und mixt in 10 Minuten euer Tomatenpesto selbst. Es ist der Knaller, ich schwöre. Nie wieder wollt ihr eines kaufen.

Ich esse es inzwischen zu (fast) allem – traditionell zu Pasta, hin und wieder mit Reis. Ich packe es in Wraps mit einem würzigen Käse – 30 Sekunden in der Mikrowelle aufwärmen – ein schneller Hochgenuss. Oder einfach auf’s Brot bzw. Ciabatta schmieren, Mozzarella und Basilikumblätter drauf – and I’m in heaven. Ihr versteht nun, warum ich süchtig bin nach diesem Zeug? Genau, man kann es super schnell selbst herstellen und es schmeckt zu sehr einfachen und unkomplizierten Gerichten.

Günstiger essen mit viel Geschmack und ohne viel Zeitaufwand geht nicht. Und das Beste: ihr könnt es einfrieren, es ist vegan und  glutenfrei. Es eignet sich perfekt für eine Low-Carb-Diät. In einem hübschen Glas mit Etikett verschenkt es sich auch prima als Geschenk aus der Küche.

Tomatenpesto - wunderbares Pesto Rosso - food for the soul

Tomatenpesto - wunderbares Pesto Rosso - food for the soul

Was brauche ich für so ein wunderbares Tomatenpesto?

  • getrocknete Tomaten (eingelegt in Öl) – ohne sie geht hier gar nichts, sie geben eurem Pesto schließlich das Aroma von sonnengereiften Tomaten.
  • Knoblauch – ihr wisst, ich liebe diese kleinen Knollen. Es geht aber auch ohne.
  • Tomatenmark – für die gute Konsistenz des Pesto, als auch für den tomatieren Geschmack unverzichtbar
  • Olivenöl – was wäre ein Tomatenpesto wohl ohne ein gutes Olivenöl? Sicher kein gutes Tomatenpesto.
  • frische Basilikum Blätter – für den wunderbaren mediterranen Geschmack
  • Parmesan – fein gerieben – ihr könnt anstelle dessen auch Pecorino nehmen.
  • Pinienkerne – geben dem Pesto seinen fein-aromatischen Geschmack und sorgen für eine geschmeidige Konsistenz.
  • Salz und Pfeffer – zum Würzen je nach Belieben

Tomatenpesto - wunderbares Pesto Rosso - food for the soul

Pesto Rosso länger haltbar machen

Normalerweise verdirbt Pesto ziemlich schnell im Kühlschrank – maximal 5 Tage und dann kann sich der erste Schimmel zeigen. Was aber, wenn die Lust auf Pesto noch nicht so schnell wieder aufkommt? Da gibt es einen ganz einfachen Trick und ihr könnt euer Pesto noch ein bis zwei Wochen länger genießen: Gebt einfach einen Esslöffel Olivenöl über Pesto im Glas, so dass es komplett vom Olivenöl bedeckt ist. Damit wird das Pesto „versiegelt“ und es hält sich dadurch einfach länger. Das könnt ihr übrigens auch mit jedem gekauften Pesto so machen und dadurch die Haltbarkeit verlängern.

Anzeige

Kann ich Pesto auch einfrieren?

Pesto kann auch ganz unkompliziert eingefroren werden. Am besten portionsweise, denn dann könnt ihr es auch schneller wieder auftauen. Sehr gut eignet sich hierfür eine Eiswürfelbox mit Deckel*. So ist euer Pesto rundum geschützt und die Entnahme kann ebenso portionsweise erfolgen. Im Froster hält sich das Pesto mindestens sechs Monate bis zu einem Jahr. Dann solltet ihr es aber verbraucht haben.

Eine weitere Möglichkeit ist das Einfrieren im Glas. Dieses sollte möglichst dickwandig sein und eine weite Öffnung haben. Ideal sind zum Beispiel Schraubgläser mit Deckel* bzw. Marmeladengläser.

Das Glas sollte nicht zu voll gefüllt werden (3/4 voll), denn gefrorene Flüssigkeiten denen sich aus und ein zu volles Glas könnte dadurch im Froster platzen. Friert Gläser am besten stehend ein, dann kann sich die Flüssigkeit gleichmäßig ausdehnen.

Wenn ihr ein Glas mit Inhalt wieder auftaut, dann bitte nicht in heißem Wasser. Durch den enormen Temperaturunterschied könnte es sonst ebenfalls zerspringen. Nehmt es lieber rechtzeitig aus dem Froster und taut es langsam im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur auf.

Tomatenpesto - wunderbares Pesto Rosso - food for the soul

Anzeige
Tomatenpesto - wunderbares Pesto Rosso - food for the soul

Tomatenpesto - wunderbares Pesto Rosso

food for the soul - Conny-Susanne
2 Gläser á ca. 175 ml
5 von 3 Bewertungen
Rezept drucken Rezept merken
Zubereitungszeit 10 Minuten Minuten
Gesamt 10 Minuten Minuten

Nützliche Helfer

  • Eiswürfelbox mit Deckel*
  • Multi Zerkleinerer*
  • Marmeladengläser 230 ml mit Etiketten und Stift*

Zutaten
  

  • 150 g getrocknete Tomaten eingelegt in Öl aus dem Glas
  • 50 g Pinienkerne
  • 75 g Parmesan gerieben
  • 100 ml Olivenöl
  • 10 Basilikum Blätter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken (ich: 5 Umdrehungen Salz und 5 Umdrehungen Pfeffer aus der Mühle)

Anleitungen
 

  • Zuerst den Knoblauch schälen und in einen Universal-Zerkleinerter geben.
  • Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und hinzufügen.
  • Alle übrigen Zutaten abmessen bzw. abwiegen und ebenso dazugeben.
  • Alles gut für 2-3 Minuten zerkleinern bzw. pürieren.
  • Das Pesto in Schraubgläser füllen und mit einem Esslöffel Olivenöl bedecken.
  • Anschließend den Deckel darauf schrauben und im Kühlschrank lagern.

Anmerkungen

Im Kühlschrank hält sich das Pesto bedeckt mit Öl (*versiegelt*) ca. 2 bis 3 Wochen. Am besten nach jeder Entnahme wieder mit einem Esslöffel Olivenöl das Pesto abdecken, umso länger hält es sich. Wollt ihr es einfrieren, dann bewahrt es am besten in einem gefriergeeigneten Behälter auf. So hält es sich bis zu einem Jahr im Froster.

Nährwertangaben

Serving: 100 g | Kalorien: 418 kcal | Kohlenhydrate: 9.2 g | Eiweiß: 13.4 g | Fett: 35.3 g

Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.

Tomatenpesto - wunderbares Pesto Rosso - food for the soul

Du hast mein Rezept Tomatenpesto – wunderbares Pesto Rosso ausprobiert?

Wenn du mein DIY an anderer Stelle veröffentlichen möchtest, dann verlinke bitte diese Seite.

Tagge mich bei Instagram mit @foodforthesoul.de oder #foodforthesoulde, so dass ich dein nachgemachtes Werk anschauen kann! Gerne erwähne ich diese in meinen Stories.

Tomatenpesto – wunderbares Pesto Rosso für dein Pinterest Board

Tomatenpesto - wunderbares Pesto Rosso - food for the soul

Links mit Sternchen (*) sind sogenannte Affiliate-Links, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst.  Diese fließt zu 100% zurück in meinen Blog oder neues Fotozubehör. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Ich danke dir für deine Unterstützung. Mehr Informationen dazu in der Datenschutzerklärung.

 

 

Anzeige

in Herzhaft, Pasta, Pesto & Chutneys, Rezepte, vegan # Pesto, Tomatenpesto

Leser-Interaktionen

Das könnte Dir auch gefallen
Basilikum Pesto - Pesto alla Genovese - food for the soul
Basilikum Pesto – Pesto alla Genovese
Kürbispesto einfach selber machen - food for the soul
Kürbispesto einfach selber machen
Limetten Joghurt Swirl Cheesecake ohne Backen Käsekuchen
Limetten Joghurt Swirl Cheesecake
Meringue Rezept
Vegane Baiser Lollies aus Aquafaba
Vegane Spiral-Tarte mit Möhren und Zucchini
Vegane Spiral-Tarte mit Möhren und Zucchini
Rinder Rouladen mit Kartoffelknödel und Rotkohl
Klassische Rinder-Rouladen mit Soße

Kommentare

  1. Bettina schreibt

    30. Oktober 2022 um 12:47

    5 Sterne
    Liebe Conny,

    dein Pesto Rosso sieht so unglaublich tomatig aus, richtig gut! Ich könnte mich auch reinlegen und weiß immer nicht, wie ich mich zwischen Tomaten- oder Basilikumpesto entscheiden soll… aber egal, Hauptsache selbstgemacht, denn so ist es am allerbesten!

    Liebe Grüße, Bettina

    Antworten
    • Conny-Susanne schreibt

      1. November 2022 um 10:48

      Liebe Betti,
      da kann ich dir nicht widersprechen. Zwischen selbstgemachtem und gekauftem Pesto – egal welches – liegt ein himmelweiter Unterschied. Da sind sie mageren 10 Minuten Arbeitszeit eine gute Investition.

      Liebe Grüße
      Conny

      Antworten
  2. Giovanni schreibt

    9. Juni 2023 um 15:24

    5 Sterne
    Dein Pesto Rosso sieht so köstlich aus! Ich könnte mich reinlegen und kann mich nie entscheiden, ob ich lieber Tomaten- oder Basilikumpesto bevorzuge. Aber das Beste daran ist, dass es selbstgemacht ist! So kann man sicher sein, dass es genau den eigenen Vorlieben entspricht und einfach unwiderstehlich schmeckt.

    Antworten
    • Conny-Susanne schreibt

      24. Juni 2023 um 12:17

      Vielen Dank für deine Rückmeldung Giovanni 🙂

      Antworten
  3. Heidi Hofmann schreibt

    16. Oktober 2023 um 12:19

    5 Sterne
    Gerne hätte ich ein paar Tips, für was dieses fantastische Pesto verwendet werden kann….ausser als Brotaufstrich oder zu Spaghetti….

    Antworten
    • Conny-Susanne schreibt

      16. Oktober 2023 um 21:49

      Hallo Heidi,

      das Pesto kannst du zum Beispiel auch verwenden für Reis- oder Nudelsalat, Aufläufe, Blätterteigschnecken, auf Pizza, als Dip für Gemüsestangen oder Grissini, zum Zubereiten von Salatdressings. Du kannst es auch mit Quark verrühren und so einen ganz neuen Brotaufstrich oder Dip kreieren.

      LG Conny

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerte mein Rezept!




Haupt-Sidebar

Folge mir

Wer bloggt hier?

Schön, dass Du bei mir reinschaust! Ich bin Conny, hier blogge ich über Soulfood Rezepte von A bis Z. Ob vegan, vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch. Ich koche, backe und fotografiere liebend gerne und hier in meinem kleinen virtuellen Reich kann ich meine Ideen und Food Kreationen mit euch teilen. Lasst euch inspirieren und mit einer Prise Humor das Leben versüßen.
Mehr über mich

Das lese ich gerade

Affiliate Links

Blog per E-Mail abonnieren

Prüfe deinen Posteingang oder Spam-Ordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Archiv

  • ▼2023 (23)
    • November (3)
    • Oktober (5)
    • September (4)
    • August (6)
    • Juli (3)
    • Juni (2)
  • ►2022 (27)
    • Dezember (1)
    • November (2)
    • Oktober (4)
    • September (3)
    • August (2)
    • Juli (1)
    • Juni (1)
    • Mai (4)
    • April (4)
    • Februar (3)
    • Januar (2)
  • ►2021 (46)
    • Dezember (6)
    • November (4)
    • Oktober (4)
    • September (2)
    • August (2)
    • Juli (3)
    • Juni (2)
    • Mai (5)
    • April (5)
    • März (5)
    • Februar (4)
    • Januar (4)
  • ►2020 (69)
    • Dezember (5)
    • November (8)
    • Oktober (8)
    • September (8)
    • August (10)
    • Juli (14)
    • Juni (14)
    • Mai (1)
    • April (1)

Themen

amerikanisch Apfel asiatisch Aufstrich backen Brot Butter Buttercreme Dessert easy einfach Erdbeeren Gemüse gesund Gewürzmischung Herbstrezept Kekse Kleingebäck Kuchen Kürbis lecker leicht Marmelade Marzipan Ostern Plätzchen Recipe Rezept saftig Salat Sauce schnell Schokolade selber machen selbstgemacht Sommer Suppe süß Torte Tortenboden vegan vegetarisch Weihnachten Weihnachtsplätzchen Weihnachtsrezept

Top Hits!

  • Klassischer Zwetschgenkuchen mit Streusel Klassischer Zwetschgenkuchen mit Streusel
  • Deutsche Buttercreme - Rezept ohne Pudding #buttercreme #deutsch #fondanttauglich #ohnepudding #hell #cremig #beste #weltbeste #rezept #grundrezept #einfach #leicht Deutsche Buttercreme – Rezept ohne Puddingpulver
  • Traubenlikör ganz einfach selber machen Rezept selbstgemacht selbst machen herstellen #traubenlikör #trauben #likör #selber #machen #selbstgemacht #rezept #weintraubenlikör #einfach #schnell #leicht Traubenlikör ganz einfach selber machen
trusted blogs logo
Bloggerei.de

Folge mir auf Instagram

Spekulatius Kugeln kamen dieses Jahr das erste Mal bei mir auf die To-Do-Liste. Und was soll ich sagen, die sind so mega lecker, dass sie schon wieder alle verputzt sind. 

Erdnussbutter und ein Hauch Orange verwandeln Spekulatius in die perfekte Füllung, welche dann nur noch mit Schokolade überzogen werden. Ein paar Krümel Salz sind dann das i-Tüpfelchen auf den Pralinen. 

Für alle, die ein Präsent in letzter Minute suchen: Spekulatius Kugeln hübsch verpackt sind auch ein vorzügliches Geschenk aus der Küche. 
.
.
.
.
.
.
#rezeptebuch #hautecuisine #rezeptebuchcom #foodgawker #und #Rezepte #thekitchn #foodblogger_de #foodphotography #schnelleküche #foodblogger #schnellerezepte #familienrezepte  #christmasrecipes #weihnachtsbäckerei #weihnachten #xmas #geschenkeausderküche #weihnachtszeit #weihnachtsrezepte # #christmas #spekulatius  #kugeln #pralinen #pralinenselbermachen
Spekulatius Kugeln kamen dieses Jahr das erste Mal bei mir auf die To-Do-Liste. Und was soll ich sagen, die sind so mega lecker, dass sie schon wieder alle verputzt sind. 

Erdnussbutter und ein Hauch Orange verwandeln Spekulatius in die perfekte Füllung, welche dann nur noch mit Schokolade überzogen werden. Ein paar Krümel Salz sind dann das i-Tüpfelchen auf den Pralinen. 

Für alle, die ein Präsent in letzter Minute suchen: Spekulatius Kugeln hübsch verpackt sind auch ein vorzügliches Geschenk aus der Küche. 
.
.
.
.
.
.
#rezeptebuch #hautecuisine #rezeptebuchcom #foodgawker #und #Rezepte #thekitchn #foodblogger_de #foodphotography #schnelleküche #foodblogger #schnellerezepte #familienrezepte  #christmasrecipes #weihnachtsbäckerei #weihnachten #xmas #geschenkeausderküche #weihnachtszeit #weihnachtsrezepte # #christmas #spekulatius  #kugeln #pralinen #pralinenselbermachen
Spekulatius Kugeln kamen dieses Jahr das erste Mal bei mir auf die To-Do-Liste. Und was soll ich sagen, die sind so mega lecker, dass sie schon wieder alle verputzt sind. 

Erdnussbutter und ein Hauch Orange verwandeln Spekulatius in die perfekte Füllung, welche dann nur noch mit Schokolade überzogen werden. Ein paar Krümel Salz sind dann das i-Tüpfelchen auf den Pralinen. 

Für alle, die ein Präsent in letzter Minute suchen: Spekulatius Kugeln hübsch verpackt sind auch ein vorzügliches Geschenk aus der Küche. 
.
.
.
.
.
.
#rezeptebuch #hautecuisine #rezeptebuchcom #foodgawker #und #Rezepte #thekitchn #foodblogger_de #foodphotography #schnelleküche #foodblogger #schnellerezepte #familienrezepte  #christmasrecipes #weihnachtsbäckerei #weihnachten #xmas #geschenkeausderküche #weihnachtszeit #weihnachtsrezepte # #christmas #spekulatius  #kugeln #pralinen #pralinenselbermachen
Spekulatius Kugeln kamen dieses Jahr das erste Mal bei mir auf die To-Do-Liste. Und was soll ich sagen, die sind so mega lecker, dass sie schon wieder alle verputzt sind. 

Erdnussbutter und ein Hauch Orange verwandeln Spekulatius in die perfekte Füllung, welche dann nur noch mit Schokolade überzogen werden. Ein paar Krümel Salz sind dann das i-Tüpfelchen auf den Pralinen. 

Für alle, die ein Präsent in letzter Minute suchen: Spekulatius Kugeln hübsch verpackt sind auch ein vorzügliches Geschenk aus der Küche. 
.
.
.
.
.
.
#rezeptebuch #hautecuisine #rezeptebuchcom #foodgawker #und #Rezepte #thekitchn #foodblogger_de #foodphotography #schnelleküche #foodblogger #schnellerezepte #familienrezepte  #christmasrecipes #weihnachtsbäckerei #weihnachten #xmas #geschenkeausderküche #weihnachtszeit #weihnachtsrezepte # #christmas #spekulatius  #kugeln #pralinen #pralinenselbermachen
foodforthesoul.de
foodforthesoul.de
•
Follow
Spekulatius Kugeln kamen dieses Jahr das erste Mal bei mir auf die To-Do-Liste. Und was soll ich sagen, die sind so mega lecker, dass sie schon wieder alle verputzt sind. Erdnussbutter und ein Hauch Orange verwandeln Spekulatius in die perfekte Füllung, welche dann nur noch mit Schokolade überzogen werden. Ein paar Krümel Salz sind dann das i-Tüpfelchen auf den Pralinen. Für alle, die ein Präsent in letzter Minute suchen: Spekulatius Kugeln hübsch verpackt sind auch ein vorzügliches Geschenk aus der Küche. . . . . . . #rezeptebuch #hautecuisine #rezeptebuchcom #foodgawker #und #Rezepte #thekitchn #foodblogger_de #foodphotography #schnelleküche #foodblogger #schnellerezepte #familienrezepte #christmasrecipes #weihnachtsbäckerei #weihnachten #xmas #geschenkeausderküche #weihnachtszeit #weihnachtsrezepte # #christmas #spekulatius #kugeln #pralinen #pralinenselbermachen
3 Wochen ago
View on Instagram |
1/6
Selbstgemachte Burger gehen doch immer, oder? Und was ist das Nonplusultra eines guten Burgers? Na logisch, die Burger Sauce! Erst durch sie wird der Burger schließlich so richtig schmackhaft. 

Meine Burger Sauce ist so lecker, dass ich sie mir sogar pur aufs Brot streiche. Gewürzgurken geben ihr erst die perfekte Würze und eine stückige Konsistenz. Wer es nicht stückig mag, kann die Sauce auch fein pürieren. 

Und nun das Beste zum Schluss: Die Burger Sauce braucht nur 10 Minuten. Probiert sie aus und lasst mir ein Feedback da, wie sie euch geschmeckt hat. 
Über den Link im Profil gelangst du zum Rezept. 
.
.
.
.
.

#rezeptebuchcom #foodblogger #rezepte #thekitchn #foodblogger_de #HauteCuisine #schnellerezepte #schnelleküche #alltagsküche #alltagsrezepte #burger #burgerlover #burgertime #food52 #burgersauce #dip #foodphotography #foodfotografie #rezeptefürjedentag #grillsauce #vegetarischerezepte #clubbackdrops #kochenfürdiefamilie #kochen #kochenmitliebe
Selbstgemachte Burger gehen doch immer, oder? Und was ist das Nonplusultra eines guten Burgers? Na logisch, die Burger Sauce! Erst durch sie wird der Burger schließlich so richtig schmackhaft. 

Meine Burger Sauce ist so lecker, dass ich sie mir sogar pur aufs Brot streiche. Gewürzgurken geben ihr erst die perfekte Würze und eine stückige Konsistenz. Wer es nicht stückig mag, kann die Sauce auch fein pürieren. 

Und nun das Beste zum Schluss: Die Burger Sauce braucht nur 10 Minuten. Probiert sie aus und lasst mir ein Feedback da, wie sie euch geschmeckt hat. 
Über den Link im Profil gelangst du zum Rezept. 
.
.
.
.
.

#rezeptebuchcom #foodblogger #rezepte #thekitchn #foodblogger_de #HauteCuisine #schnellerezepte #schnelleküche #alltagsküche #alltagsrezepte #burger #burgerlover #burgertime #food52 #burgersauce #dip #foodphotography #foodfotografie #rezeptefürjedentag #grillsauce #vegetarischerezepte #clubbackdrops #kochenfürdiefamilie #kochen #kochenmitliebe
Selbstgemachte Burger gehen doch immer, oder? Und was ist das Nonplusultra eines guten Burgers? Na logisch, die Burger Sauce! Erst durch sie wird der Burger schließlich so richtig schmackhaft. 

Meine Burger Sauce ist so lecker, dass ich sie mir sogar pur aufs Brot streiche. Gewürzgurken geben ihr erst die perfekte Würze und eine stückige Konsistenz. Wer es nicht stückig mag, kann die Sauce auch fein pürieren. 

Und nun das Beste zum Schluss: Die Burger Sauce braucht nur 10 Minuten. Probiert sie aus und lasst mir ein Feedback da, wie sie euch geschmeckt hat. 
Über den Link im Profil gelangst du zum Rezept. 
.
.
.
.
.

#rezeptebuchcom #foodblogger #rezepte #thekitchn #foodblogger_de #HauteCuisine #schnellerezepte #schnelleküche #alltagsküche #alltagsrezepte #burger #burgerlover #burgertime #food52 #burgersauce #dip #foodphotography #foodfotografie #rezeptefürjedentag #grillsauce #vegetarischerezepte #clubbackdrops #kochenfürdiefamilie #kochen #kochenmitliebe
Selbstgemachte Burger gehen doch immer, oder? Und was ist das Nonplusultra eines guten Burgers? Na logisch, die Burger Sauce! Erst durch sie wird der Burger schließlich so richtig schmackhaft. 

Meine Burger Sauce ist so lecker, dass ich sie mir sogar pur aufs Brot streiche. Gewürzgurken geben ihr erst die perfekte Würze und eine stückige Konsistenz. Wer es nicht stückig mag, kann die Sauce auch fein pürieren. 

Und nun das Beste zum Schluss: Die Burger Sauce braucht nur 10 Minuten. Probiert sie aus und lasst mir ein Feedback da, wie sie euch geschmeckt hat. 
Über den Link im Profil gelangst du zum Rezept. 
.
.
.
.
.

#rezeptebuchcom #foodblogger #rezepte #thekitchn #foodblogger_de #HauteCuisine #schnellerezepte #schnelleküche #alltagsküche #alltagsrezepte #burger #burgerlover #burgertime #food52 #burgersauce #dip #foodphotography #foodfotografie #rezeptefürjedentag #grillsauce #vegetarischerezepte #clubbackdrops #kochenfürdiefamilie #kochen #kochenmitliebe
foodforthesoul.de
foodforthesoul.de
•
Follow
Selbstgemachte Burger gehen doch immer, oder? Und was ist das Nonplusultra eines guten Burgers? Na logisch, die Burger Sauce! Erst durch sie wird der Burger schließlich so richtig schmackhaft. Meine Burger Sauce ist so lecker, dass ich sie mir sogar pur aufs Brot streiche. Gewürzgurken geben ihr erst die perfekte Würze und eine stückige Konsistenz. Wer es nicht stückig mag, kann die Sauce auch fein pürieren. Und nun das Beste zum Schluss: Die Burger Sauce braucht nur 10 Minuten. Probiert sie aus und lasst mir ein Feedback da, wie sie euch geschmeckt hat. Über den Link im Profil gelangst du zum Rezept. . . . . . #rezeptebuchcom #foodblogger #rezepte #thekitchn #foodblogger_de #HauteCuisine #schnellerezepte #schnelleküche #alltagsküche #alltagsrezepte #burger #burgerlover #burgertime #food52 #burgersauce #dip #foodphotography #foodfotografie #rezeptefürjedentag #grillsauce #vegetarischerezepte #clubbackdrops #kochenfürdiefamilie #kochen #kochenmitliebe
4 Wochen ago
View on Instagram |
2/6
So ihr Lieben, Halloween ist (Gottseidank) rum, Weihnachten kann kommen 🎄🎅🎄

Himmlisch zarte Schokowölkchen landen dieses Jahr bei uns auf dem Plätzchenteller. 

Die schmelzen sprichwörtlich auf der Zunge und sind ruckzuck gebacken. 

Die zarte Konsistenz bekommen sie durch echte Butter und Schokoladen-Puddingpulver. Für alle Schokoholics gibt es geschmolzene Schokolade als Topping. 

Die vegane Version könnt ihr einfach mit Margarine und veganer Schokolade backen.
.
.
.
.
.
.
#christmasrecipes #weihnachtsbäckerei #weihnachten #xmas #geschenkeausderküche #weihnachtszeit #weihnachtsrezepte # #christmas #plätzchen #weihnachtsplätzchen #weihnachtsplätzchenbacken #kekse #weihnachtskekse  #rezeptebuch #hautecuisine #rezeptebuchcom #foodgawker #und #Rezepte #thekitchn #foodblogger_de #rezeptefürjedentag #foodphotography #schnelleküche #foodblogger #schnellerezepte
So ihr Lieben, Halloween ist (Gottseidank) rum, Weihnachten kann kommen 🎄🎅🎄

Himmlisch zarte Schokowölkchen landen dieses Jahr bei uns auf dem Plätzchenteller. 

Die schmelzen sprichwörtlich auf der Zunge und sind ruckzuck gebacken. 

Die zarte Konsistenz bekommen sie durch echte Butter und Schokoladen-Puddingpulver. Für alle Schokoholics gibt es geschmolzene Schokolade als Topping. 

Die vegane Version könnt ihr einfach mit Margarine und veganer Schokolade backen.
.
.
.
.
.
.
#christmasrecipes #weihnachtsbäckerei #weihnachten #xmas #geschenkeausderküche #weihnachtszeit #weihnachtsrezepte # #christmas #plätzchen #weihnachtsplätzchen #weihnachtsplätzchenbacken #kekse #weihnachtskekse  #rezeptebuch #hautecuisine #rezeptebuchcom #foodgawker #und #Rezepte #thekitchn #foodblogger_de #rezeptefürjedentag #foodphotography #schnelleküche #foodblogger #schnellerezepte
So ihr Lieben, Halloween ist (Gottseidank) rum, Weihnachten kann kommen 🎄🎅🎄

Himmlisch zarte Schokowölkchen landen dieses Jahr bei uns auf dem Plätzchenteller. 

Die schmelzen sprichwörtlich auf der Zunge und sind ruckzuck gebacken. 

Die zarte Konsistenz bekommen sie durch echte Butter und Schokoladen-Puddingpulver. Für alle Schokoholics gibt es geschmolzene Schokolade als Topping. 

Die vegane Version könnt ihr einfach mit Margarine und veganer Schokolade backen.
.
.
.
.
.
.
#christmasrecipes #weihnachtsbäckerei #weihnachten #xmas #geschenkeausderküche #weihnachtszeit #weihnachtsrezepte # #christmas #plätzchen #weihnachtsplätzchen #weihnachtsplätzchenbacken #kekse #weihnachtskekse  #rezeptebuch #hautecuisine #rezeptebuchcom #foodgawker #und #Rezepte #thekitchn #foodblogger_de #rezeptefürjedentag #foodphotography #schnelleküche #foodblogger #schnellerezepte
So ihr Lieben, Halloween ist (Gottseidank) rum, Weihnachten kann kommen 🎄🎅🎄

Himmlisch zarte Schokowölkchen landen dieses Jahr bei uns auf dem Plätzchenteller. 

Die schmelzen sprichwörtlich auf der Zunge und sind ruckzuck gebacken. 

Die zarte Konsistenz bekommen sie durch echte Butter und Schokoladen-Puddingpulver. Für alle Schokoholics gibt es geschmolzene Schokolade als Topping. 

Die vegane Version könnt ihr einfach mit Margarine und veganer Schokolade backen.
.
.
.
.
.
.
#christmasrecipes #weihnachtsbäckerei #weihnachten #xmas #geschenkeausderküche #weihnachtszeit #weihnachtsrezepte # #christmas #plätzchen #weihnachtsplätzchen #weihnachtsplätzchenbacken #kekse #weihnachtskekse  #rezeptebuch #hautecuisine #rezeptebuchcom #foodgawker #und #Rezepte #thekitchn #foodblogger_de #rezeptefürjedentag #foodphotography #schnelleküche #foodblogger #schnellerezepte
foodforthesoul.de
foodforthesoul.de
•
Follow
So ihr Lieben, Halloween ist (Gottseidank) rum, Weihnachten kann kommen 🎄🎅🎄 Himmlisch zarte Schokowölkchen landen dieses Jahr bei uns auf dem Plätzchenteller. Die schmelzen sprichwörtlich auf der Zunge und sind ruckzuck gebacken. Die zarte Konsistenz bekommen sie durch echte Butter und Schokoladen-Puddingpulver. Für alle Schokoholics gibt es geschmolzene Schokolade als Topping. Die vegane Version könnt ihr einfach mit Margarine und veganer Schokolade backen. . . . . . . #christmasrecipes #weihnachtsbäckerei #weihnachten #xmas #geschenkeausderküche #weihnachtszeit #weihnachtsrezepte # #christmas #plätzchen #weihnachtsplätzchen #weihnachtsplätzchenbacken #kekse #weihnachtskekse #rezeptebuch #hautecuisine #rezeptebuchcom #foodgawker #und #Rezepte #thekitchn #foodblogger_de #rezeptefürjedentag #foodphotography #schnelleküche #foodblogger #schnellerezepte
1 Monat ago
View on Instagram |
3/6
Hast du schon mein Rezept für diese süßen Marmeladen-Kekse entdeckt? 

Der Sommer ist vorbei, aber Blumen haben immer Saison. Diese Kekse kannst du zu jeder Jahreszeit backen und verschenken. Vielleicht an deine liebe Mom? An eine liebe Freundin? 

Die Herstellung ist einfach und unkompliziert und jeden Schritt habe ich genau erklärt. Das Rezept ist also auch etwas für nicht so geübte Bäckerinnen. 
.
.
.
.
.
#marmeladenplätzchen #marmeladenkekse #kekse #keksebacken #rezepte #rezeptebuchcom #blumen #geschenkeausderküche #geschenkideen #geschenkidee #keksrezept #rezeptebuch #hautecuisine #foodgawker #Rezepte #thekitchn #foodblogger_de #foodbloggerlife #foodbloggers #foodblogger #backen #backideen #backidee
Hast du schon mein Rezept für diese süßen Marmeladen-Kekse entdeckt? 

Der Sommer ist vorbei, aber Blumen haben immer Saison. Diese Kekse kannst du zu jeder Jahreszeit backen und verschenken. Vielleicht an deine liebe Mom? An eine liebe Freundin? 

Die Herstellung ist einfach und unkompliziert und jeden Schritt habe ich genau erklärt. Das Rezept ist also auch etwas für nicht so geübte Bäckerinnen. 
.
.
.
.
.
#marmeladenplätzchen #marmeladenkekse #kekse #keksebacken #rezepte #rezeptebuchcom #blumen #geschenkeausderküche #geschenkideen #geschenkidee #keksrezept #rezeptebuch #hautecuisine #foodgawker #Rezepte #thekitchn #foodblogger_de #foodbloggerlife #foodbloggers #foodblogger #backen #backideen #backidee
Hast du schon mein Rezept für diese süßen Marmeladen-Kekse entdeckt? 

Der Sommer ist vorbei, aber Blumen haben immer Saison. Diese Kekse kannst du zu jeder Jahreszeit backen und verschenken. Vielleicht an deine liebe Mom? An eine liebe Freundin? 

Die Herstellung ist einfach und unkompliziert und jeden Schritt habe ich genau erklärt. Das Rezept ist also auch etwas für nicht so geübte Bäckerinnen. 
.
.
.
.
.
#marmeladenplätzchen #marmeladenkekse #kekse #keksebacken #rezepte #rezeptebuchcom #blumen #geschenkeausderküche #geschenkideen #geschenkidee #keksrezept #rezeptebuch #hautecuisine #foodgawker #Rezepte #thekitchn #foodblogger_de #foodbloggerlife #foodbloggers #foodblogger #backen #backideen #backidee
foodforthesoul.de
foodforthesoul.de
•
Follow
Hast du schon mein Rezept für diese süßen Marmeladen-Kekse entdeckt? Der Sommer ist vorbei, aber Blumen haben immer Saison. Diese Kekse kannst du zu jeder Jahreszeit backen und verschenken. Vielleicht an deine liebe Mom? An eine liebe Freundin? Die Herstellung ist einfach und unkompliziert und jeden Schritt habe ich genau erklärt. Das Rezept ist also auch etwas für nicht so geübte Bäckerinnen. . . . . . #marmeladenplätzchen #marmeladenkekse #kekse #keksebacken #rezepte #rezeptebuchcom #blumen #geschenkeausderküche #geschenkideen #geschenkidee #keksrezept #rezeptebuch #hautecuisine #foodgawker #Rezepte #thekitchn #foodblogger_de #foodbloggerlife #foodbloggers #foodblogger #backen #backideen #backidee
2 Monaten ago
View on Instagram |
4/6
Heute gibts was auf die Stulle 🤗 Nein, ernsthaft, ich liebe Pesto als Brotaufstrich. Im Herbst habe ich deshalb immer ein Glas Kürbispesto im Kühlschrank. 

Das Pesto bekommt einen herrlich nussigen Geschmack durch Kürbiskerne, Parmesan und etwas Knoblauch runden das Ganze ab. 
Aber nicht nur mein Brot mag mit dem Pesto kuscheln, auch Pasta Gerichte haben das Pesto gern. 
.
.
.
.
.
#kürbisrezept #kürbispesto #kürbiszeit #kürbis #kürbissaison #herbst #herbstrezepte #rezeptefürjedentag #rezepte #rezeptebuchcom #kürbissaison #gesunderezepte #foodblogger_de #foodbloggerlife #foodbloggers #foodblogger  #rezeptebuch #hautecuisine #foodgawker #Rezepte #food52 #thekitchn #pesto
Heute gibts was auf die Stulle 🤗 Nein, ernsthaft, ich liebe Pesto als Brotaufstrich. Im Herbst habe ich deshalb immer ein Glas Kürbispesto im Kühlschrank. 

Das Pesto bekommt einen herrlich nussigen Geschmack durch Kürbiskerne, Parmesan und etwas Knoblauch runden das Ganze ab. 
Aber nicht nur mein Brot mag mit dem Pesto kuscheln, auch Pasta Gerichte haben das Pesto gern. 
.
.
.
.
.
#kürbisrezept #kürbispesto #kürbiszeit #kürbis #kürbissaison #herbst #herbstrezepte #rezeptefürjedentag #rezepte #rezeptebuchcom #kürbissaison #gesunderezepte #foodblogger_de #foodbloggerlife #foodbloggers #foodblogger  #rezeptebuch #hautecuisine #foodgawker #Rezepte #food52 #thekitchn #pesto
foodforthesoul.de
foodforthesoul.de
•
Follow
Heute gibts was auf die Stulle 🤗 Nein, ernsthaft, ich liebe Pesto als Brotaufstrich. Im Herbst habe ich deshalb immer ein Glas Kürbispesto im Kühlschrank. Das Pesto bekommt einen herrlich nussigen Geschmack durch Kürbiskerne, Parmesan und etwas Knoblauch runden das Ganze ab. Aber nicht nur mein Brot mag mit dem Pesto kuscheln, auch Pasta Gerichte haben das Pesto gern. . . . . . #kürbisrezept #kürbispesto #kürbiszeit #kürbis #kürbissaison #herbst #herbstrezepte #rezeptefürjedentag #rezepte #rezeptebuchcom #kürbissaison #gesunderezepte #foodblogger_de #foodbloggerlife #foodbloggers #foodblogger #rezeptebuch #hautecuisine #foodgawker #Rezepte #food52 #thekitchn #pesto
2 Monaten ago
View on Instagram |
5/6
Heute gibt es klassischen Rotkrautsalat zum Abendessen. Regionales Obst und Gemüse ist doch das Allerbeste, oder? 

Der Salat ist super schnell angemacht. Aber: Lasst ihm unbedingt noch Zeit zum Durchziehen, denn dann schmeckt er 1000 mal besser. 

Zum Rezept kommst du wie immer über meinen Link im Profil. 

Habt’s schön, ihr Lieben 🙋🏻‍♀️
.
.
.
.
.
#rotkraut #blaukraut #blaukrautsalat #rotkrautsalat #rohkostrezepte #rohkostsalat #regional #regionalesgemüse #rezepte #rezeptefürjedentag #rezeptebuchcom #salate #deutscheblogger #deutscheküche #schnellerezepte #schnelleküche #schnellesessen #einfacherezepte #einfachesrezept #einfachesessen #foodblogger #foodblogger_de  #schnellegerichte #familienküche #familienrezepte
Heute gibt es klassischen Rotkrautsalat zum Abendessen. Regionales Obst und Gemüse ist doch das Allerbeste, oder? 

Der Salat ist super schnell angemacht. Aber: Lasst ihm unbedingt noch Zeit zum Durchziehen, denn dann schmeckt er 1000 mal besser. 

Zum Rezept kommst du wie immer über meinen Link im Profil. 

Habt’s schön, ihr Lieben 🙋🏻‍♀️
.
.
.
.
.
#rotkraut #blaukraut #blaukrautsalat #rotkrautsalat #rohkostrezepte #rohkostsalat #regional #regionalesgemüse #rezepte #rezeptefürjedentag #rezeptebuchcom #salate #deutscheblogger #deutscheküche #schnellerezepte #schnelleküche #schnellesessen #einfacherezepte #einfachesrezept #einfachesessen #foodblogger #foodblogger_de  #schnellegerichte #familienküche #familienrezepte
Heute gibt es klassischen Rotkrautsalat zum Abendessen. Regionales Obst und Gemüse ist doch das Allerbeste, oder? 

Der Salat ist super schnell angemacht. Aber: Lasst ihm unbedingt noch Zeit zum Durchziehen, denn dann schmeckt er 1000 mal besser. 

Zum Rezept kommst du wie immer über meinen Link im Profil. 

Habt’s schön, ihr Lieben 🙋🏻‍♀️
.
.
.
.
.
#rotkraut #blaukraut #blaukrautsalat #rotkrautsalat #rohkostrezepte #rohkostsalat #regional #regionalesgemüse #rezepte #rezeptefürjedentag #rezeptebuchcom #salate #deutscheblogger #deutscheküche #schnellerezepte #schnelleküche #schnellesessen #einfacherezepte #einfachesrezept #einfachesessen #foodblogger #foodblogger_de  #schnellegerichte #familienküche #familienrezepte
foodforthesoul.de
foodforthesoul.de
•
Follow
Heute gibt es klassischen Rotkrautsalat zum Abendessen. Regionales Obst und Gemüse ist doch das Allerbeste, oder? Der Salat ist super schnell angemacht. Aber: Lasst ihm unbedingt noch Zeit zum Durchziehen, denn dann schmeckt er 1000 mal besser. Zum Rezept kommst du wie immer über meinen Link im Profil. Habt’s schön, ihr Lieben 🙋🏻‍♀️ . . . . . #rotkraut #blaukraut #blaukrautsalat #rotkrautsalat #rohkostrezepte #rohkostsalat #regional #regionalesgemüse #rezepte #rezeptefürjedentag #rezeptebuchcom #salate #deutscheblogger #deutscheküche #schnellerezepte #schnelleküche #schnellesessen #einfacherezepte #einfachesrezept #einfachesessen #foodblogger #foodblogger_de #schnellegerichte #familienküche #familienrezepte
2 Monaten ago
View on Instagram |
6/6
2022 © food for the soul
Guinevere Theme I Design by FD