• Home
  • Über mich
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Translation
  • Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
food for the soul

food for the soul

Soulfood Rezepte

  • Gesundes
    • glutenfrei
    • low carb
    • vegetarisch
    • vegan
  • Frühstück
    • Smoothies
    • Bowls
    • Muffins
    • Waffeln & Pancakes
    • Herzhaft
  • Mittag & Abendessen
    • Salate
    • Suppen und Eintöpfe
    • Pasta
    • Pizza, Quiche & Co.
    • Burger & Sandwiches
    • Fleisch & Geflügel
    • Fisch
    • Beilagen
    • Soßen
  • Dessert
    • Torten
    • Kuchen
    • Kleingebäck
    • Kekse & Plätzchen
    • Crumbles
    • Riegel
    • Eis
    • Früchte
  • Getränke
  • DIY
    • Brote
    • Geschenke aus der Küche
      • Aufstriche
      • Essige und Öle
      • Kekse & Plätzchen
      • Ketchup & Saucen
      • Marmelade & Konfitüre
      • Müsli
      • Pesto & Chutneys
      • Sirupe
      • Würzmischungen
  • Rezepte A-Z
  • Buchtipps
  • Freebies
  • Suche

Schnelle Weihnachtsbaum Tomate Mozzarella Brotsticks

20. Dezember 2020

Anzeige

Einen schönen 4. Advent ihr Lieben! Ich hab’s grad so richtig gemütlich auf dem Sofa unter einem kuscheligen Plaid. Kerzen brennen, und eine Räucherkerze verbreitet einen weihnachtlichen Weihrauch Duft. Einfach herrlich und so schön entspannend. Vergesst nicht innezuhalten und die Vorweihnachtszeit zu genießen. Ausschließlich Gas geben für ein perfektes Weihnachtsfest erzeugt Stress und lässt euch irgendwann erschöpft zurück. Ladet also auch zwischendurch immer wieder eure Akkus auf, dann wird das Weihnachtsfest umso schöner. Und noch etwas: Imperfektion ist doch genau das, was uns menschlich und auch sympathisch macht?! Unser Dasein und unser Schaffen leben doch von unserem ganz persönlichen Stempel. Für stressfreie, imperfekte Weihnachtsvorbereitungen habe ich euch heute mein Rezept Schnelle Weihnachtsbaum Tomate Mozzarella Brotsticks mitgebracht.

Mein Rezept kommt mit nur fünf Zutaten aus und ist im Handumdrehen zubereitet. Dennoch wird euch diese köstliche Beilage ein Ahhh und Ohhh der Gäste an eurem festlich gedeckten Tisch sichern, garantiert! Damit ihr die Zubereitung besser nachvollziehen könnt, habe ich euch weiter unten alles genau in einer Schritt-für-Schritt-Anleitung bebildert dargestellt. Bei Fragen könnt ihr mich natürlich auch jederzeit gerne kontaktieren, entweder ganz bequem ganz unten über die Kommentarfunktion oder per E-Mail.

Schnelle Weihnachtsbaum Tomate Mozzarella Brotsticks

Schnelle Weihnachtsbaum Tomate Mozzarella Brotsticks – Zubereitung Schritt für Schritt

Zuerst habe ich die beiden Blätterteig-Rechtecke ausgerollt, welche dann je ein Maß von 40 cm (Höhe) x 26 cm (Breite) aufweisen.

Anschließend markiere ich erst die Umrisse der Weihnachtsbäume mit einem Zahnstocher, danach die einzelnen „Zweige“. Hierfür habe ich ein langes Lineal benutzt. Dabei gehe ich folgendermaßen vor:

Anzeige
  • am oberen und unteren Rand jeweils die Mitte des Rechtecks leicht markieren (bei 13 cm)
  • den „Stamm“ von der Mitte aus je 2 cm nach links und rechts markieren (er wird also 4 cm breit)
  • danach dem Stamm in der Höhe 4 cm geben und bei 4 cm die untere Umrisslinie der Zweige markieren (waagerecht zum Stamm)
  • den äußeren Rand der Zweige nun mit der Mitte am oberen, gegenüberliegenden Rand verbinden. Es entsteht ein großes Dreieck.
  • Für die Erweiterung des Stamms von der Innenseite der unteren Zweige jeweils rechts und links eine Linie zur oberen, gegenüberliegenden Spitze ziehen.
  • Zuletzt die einzelnen Zweige markieren, ich habe unten am Stamm begonnen und mich bis mir Spitze hochgearbeitet
  • einem Zweig habe ich jeweils die Breite von 3 cm gegeben

Den Vorgang für den zweiten Baum wiederholen. Danach sollte dein Ergebnis so aussehen wie auf meinem Bild unten links.

Anschließend habe ich zuerst die Umrisse der zwei Bäume mit einem Pizzaschneider* zugeschnitten. Erst dann erfolgt das Zuschneiden der einzelnen Zweige. Dabei aufpassen, dass ihr den Stamm nicht durchschneidet. Ich habe am Stamm den Pizzaschneider angesetzt und mich dann nach außen vorgearbeitet.

Nun sollten die zwei Bäume Form angenommen haben und so aussehen wie auf dem Bild unten rechts.

Schnelle Weihnachtsbaum Tomate Mozzarella Brotsticks

Die vorbereitete Füllung bzw. den Dip streicht ihr nun dünn auf einen Weihnachtsbaum. (Bild unten links) Anschließend komplett dünn mit geriebenem Mozzarella bestreuen und den zweiten Tannenbaum genau auf den mit Dip und Mozzarella versehenen platzieren. Die Zweige dabei genau so ausrichten, dass sie Kante auf Kante übereinander liegen. Aus den Resten des Blätterteigs zwei Sterne (und andere Figuren nach Belieben) mit Keksausstechern ausstechen. (Bild unten rechts)

Schnelle Weihnachtsbaum Tomate Mozzarella Brotsticks

Die Zweige des Tannenbaums werden nun auf beiden Seiten des Weihnachtsbaums in die gleiche Richtung gezwirbelt, meine Richtung ging nach oben, ihr könnt aber auch beide Seiten nach unten zwirbeln. Die unteren, breiteren Zweige haben bei mir zwei Umdrehungen. Je weiter ich mich zur Spitze des Baums hocharbeitete, je kürzer wurden die Zweige und irgendwann war nur noch eine Umdrehung möglich.

Wenn beim Verwirbeln der Zweige etwas Dip und Käse austritt und verschmiert, dann ist das halb so wild. Bei mir war es auch nicht perfekt, das gebackene Ergebnis wird trotzdem schön aussehen.

Nachdem ich die Zweige verzwirbelt hatte, füllte ich die ausgestochenen Sterne und die anderen Figuren mit dem Dip und Käse. Den großen Stern habe ich oben auf die Spitze des Weihnachtsbaums gesetzt. Dieser ist jetzt komplett und sollte so aussehen wie auf dem Foto unten links.

Nun noch die übrigen Figuren zusammensetzen und alles zusammen auf ein Backblech legen. (Foto unten rechts) Achtet darauf, dass ihr genug Platz zwischen den Figuren lasst, weil der Teig ja noch aufgeht.

Zum Schluss das Backblech auf die mittlere Schiene des Backofens (vorgeheizt) einschieben und Weihnachtsbaum sowie Figuren bei 180°C ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.

Nach dem Backen auskühlen lassen und auf einem großen Schneidebrett oder einer passenden Servierplatte anrichten. Eure Gäste dürfen nun euer Kunstwerk bestaunen und sich genüsslich die Zweige von eurem essbaren Bäumchen zupfen 🙂 Und ich kann euch sagen, es schmeckt einfach köööööstlich!

Weiter unten findest du das Rezept und darunter erscheint es wie immer zum Ausdrucken.

Schnelle Weihnachtsbaum Tomate Mozzarella Brotsticks

Schnelle Weihnachtsbaum Tomate Mozzarella Brotsticks

Zutaten für einen Baum von einer Größe von 40 cm / für ca. 6 Personen

  • 550 g Blätterteig (2 Packungen mit jeweils 1 Rechteck à 275 g)
  • 100 g Creme Fraiche mit Kräutern
  • 100 g Mozzarella gerieben
  • 50 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung:

Zuerst den Dip vorbereiten. Dazu die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein hacken, am besten mit einem Zerkleinerer oder in der Küchenmaschine, alternativ funktioniert auch ein Pürierstab oder das Kleinhacken mit einem scharfen Messer.

Nun Knoblauchzehe schälen und ebenfalls sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken.

Anschließend Creme fraiche, fein gehackte Tomaten und Knoblauch gut miteinander verrühren.

Jetzt ein Blätterteig Rechteck auf ein Stück Backpapier legen. Aus diesem Stück und dem zweiten Rechteck zwei gleich große Tannenbäume schneiden. Ich habe mir diese vorher mit einem Zahnstocher markiert und dann geschnitten. Zum Zuschneiden habe ich einen Pizzaschneider benutzt.Die „Zweige“ des Tannenbaums sollten ca. 3 cm breit sein.

Sind die Tannenbäume identisch zugeschnitten, dann einen der beiden komplett dünn mit dem Dip bestreichen und den anderen darüber legen.

Jetzt die „Zweige“ zwirbeln, dabei darauf achten, dass ihr beiden Seiten in die gleiche Richtung zwirbelt, also nach oben oder nach unten.

Aus dem restlichen Blätterteig einen Stern und nach Belieben weitere Figuren je 2 x ausstechen. Eine Hätte mit dem Dip bestreichen und die andere darüber legen. Dann den Stern auf die Spitze des Tannenbaums setzen und leicht andrücken.

Hiernach den Tannenbaum mit dem Backpapier auf ein Backblech legen, die anderen kleinen gefüllten Figuren außen herum platzieren. Darauf achten, dass etwas Abstand zwischen ihnen bleibt, da sie noch aufgehen.

Zuletzt alles bei 200°C ca. 15 bis 20 Minuten auf der mittleren Schiene des Backofens backen.

Noch mehr weihnachtliche Inspirationen findest du hier:

Spekulatius Gewürz einfach selber machen

Weihnachtliche Orangen Ingwer Kipferl

Cranberry Glühwein einfach selber machen

Lebkuchen Cake Pops ohne Cake Pop Maker

Entenbrust mit Orangensauce an Ofengemüse

Gewürzkuchen mit Frischkäse Frosting

Ausstechplätzchen mit Marzipan

Spekulatius Weihnachtstorte mit Orangencreme

Schnelle Weihnachtsbaum Tomate Mozzarella Brotsticks

Anzeige
Schnelle Weihnachtsbaum Tomate Mozzarella Brotsticks

Schnelle Weihnachtsbaum Tomate Mozzarella Brotsticks

food for the soul - Conny-Susanne
6
Rezept drucken Rezept merken
Vorbereitungszeit 20 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten Minuten
Gesamt 40 Minuten Minuten

Zutaten
  

  • 550 g Blätterteig (2 Packungen mit jeweils 1 Rechteck à 275 g)
  • 100 g Creme fraiche mit Kräutern
  • 100 g Mozzarella gerieben
  • 50 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe

Anleitungen
 

  • Zuerst den Dip vorbereiten. Dazu die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein hacken, am besten mit einem Zerkleinerer oder in der Küchenmaschine, alternativ funktioniert auch ein Pürierstab oder das Kleinhacken mit einem scharfen Messer.
  • Nun Knoblauchzehe schälen und ebenfalls sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken.
  • Anschließend Creme fraiche, fein gehackte Tomaten und Knoblauch gut miteinander verrühren.
  • Jetzt ein Blätterteig Rechteck auf ein Stück Backpapier legen. Aus diesem Stück und dem zweiten Rechteck zwei gleich große Tannenbäume schneiden. Ich habe mir diese vorher mit einem Zahnstocher markiert und dann geschnitten. Zum Zuschneiden habe ich einen Pizzaschneider benutzt.Die "Zweige" des Tannenbaums sollten ca. 3 cm breit sein.
  • Sind die Tannenbäume identisch zugeschnitten, dann einen der beiden komplett dünn mit dem Dip bestreichen und den anderen darüber legen.
  • Jetzt die "Zweige" zwirbeln, dabei darauf achten, dass ihr beiden Seiten in die gleiche Richtung zwirbelt, also nach oben oder nach unten.
  • Aus dem restlichen Blätterteig einen Stern und nach Belieben weitere Figuren je 2 x ausstechen. Eine Hätte mit dem Dip bestreichen und die andere darüber legen. Dann den Stern auf die Spitze des Tannenbaums setzen und leicht andrücken.
  • Hiernach den Tannenbaum mit dem Backpapier auf ein Backblech legen, die anderen kleinen gefüllten Figuren außen herum platzieren. Darauf achten, dass etwas Abstand zwischen ihnen bleibt, da sie noch aufgehen.
  • Zuletzt alles bei 200°C ca. 15 bis 20 Minuten auf der mittleren Schiene des Backofens backen.

Nährwertangaben

Kalorien: 479 kcal

Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.

DU HAST DIESES REZEPT AUSPROBIERT?Teile ein Foto und erwähne @foodforthesoul.de oder tagge mich #foodforthesoulde.

Ich bin schon gespannt auf dein Ergebnis!

Schnelle Weihnachtsbaum Tomate Mozzarella Brotsticks

Nährwerte

Menge: 1 Portion (bei Aufteilung in 6 Portionen): 479 kcal I Kohlenhydrate: 35,3 g I Eiweiß: 9,0 g I Fett: 33,0 g

Diese Angaben sind Richtwerte und wurden mittels Rezeptrechner errechnet.

Du hast mein Rezept Schnelle Weihnachtsbaum Tomate Mozzarella Brotsticks ausprobiert?

Wenn du mein Rezept an anderer Stelle veröffentlichen möchtest, dann verlinke bitte diese Seite.

Tagge mich bei Instagram mit @foodforthesoul.de oder #foodforthesoulde, so dass ich dein nachgemachtes Werk anschauen kann! Gerne erwähne ich diese in meinen Stories

Schnelle Weihnachtsbaum Tomate Mozzarella Brotsticks für dein Pinterest Board

Schnelle Weihnachtsbaum Tomate Mozzarella Brotsticks

Werbehinweis für das Sternchen (*)

Links mit Sternchen (*) sind sogenannte Affiliate-Links, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst.  Diese fließt zu 100% zurück in meinen Blog oder neues Fotozubehör. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Ich danke dir für deine Unterstützung. Mehr Informationen dazu in der Datenschutzerklärung.

Anzeige

in Beilagen, Brote & Brötchen, DIY, Frühstück, Gesundes, Herzhaft, Kleingebäck, Mittag & Abendessen, Rezepte, vegetarisch # Beilage, Brotsticks, Party, Rezept, schnell, Silvester, Tomate Mozzarella, Weihnachten

Leser-Interaktionen

Das könnte Dir auch gefallen
Trauben-Zwiebel-Chutney einfach selber machen - food for the soul
Trauben-Zwiebel-Chutney einfach selber machen
Saftiger Schokokuchen mit Zucchini - food for the soul
Saftiger Schokokuchen mit Zucchini
Panna Cotta mit weißer Schokolade und Cranberries
Saftige Kokosmakronen mit oder ohne Oblaten - food for the soul
Saftige Kokosmakronen mit oder ohne Oblaten
Käsekuchen mit Erdbeeren ohne Backen 'Käsekuchen #erdbeeren #erdbeerkuchen #ohnebacken #cremig #sahnetorte #sommerkuchen #torte #sommerrezept
Käsekuchen mit Erdbeeren ohne Backen
Rinder Rouladen mit Kartoffelknödel und Rotkohl
Klassische Rinder-Rouladen mit Soße

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerte mein Rezept!




Haupt-Sidebar

Folge mir

Wer bloggt hier?

Schön, dass Du bei mir reinschaust! Ich bin Conny, hier blogge ich über Soulfood Rezepte von A bis Z. Ob vegan, vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch. Ich koche, backe und fotografiere liebend gerne und hier in meinem kleinen virtuellen Reich kann ich meine Ideen und Food Kreationen mit euch teilen. Lasst euch inspirieren und mit einer Prise Humor das Leben versüßen.
Mehr über mich

Blog per E-Mail abonnieren

Prüfe deinen Posteingang oder Spam-Ordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Archiv

  • ► 2022 (27)
    • Dezember (1)
    • November (2)
    • Oktober (4)
    • September (3)
    • August (2)
    • Juli (1)
    • Juni (1)
    • Mai (4)
    • April (4)
    • Februar (3)
    • Januar (2)
  • ► 2021 (46)
    • Dezember (6)
    • November (4)
    • Oktober (4)
    • September (2)
    • August (2)
    • Juli (3)
    • Juni (2)
    • Mai (5)
    • April (5)
    • März (5)
    • Februar (4)
    • Januar (4)
  • ► 2020 (69)
    • Dezember (5)
    • November (8)
    • Oktober (8)
    • September (8)
    • August (10)
    • Juli (14)
    • Juni (14)
    • Mai (1)
    • April (1)

Themen

amerikanisch Apfel asiatisch Aufstrich backen Brot Brot backen Butter Buttercreme Dessert easy einfach Erdbeeren Gemüse gesund Gewürzmischung Herbstrezept Kekse Kleingebäck Kuchen Käsekuchen lecker leicht Marzipan One Pot Ostern Plätzchen Recipe Rezept saftig Salat schnell Schokolade selber machen selbstgemacht Sommer Soße süß Torte Tortenboden vegan vegetarisch Weihnachten Weihnachtsplätzchen Weihnachtsrezept

Top Hits!

  • Deutsche Buttercreme - Rezept ohne Pudding #buttercreme #deutsch #fondanttauglich #ohnepudding #hell #cremig #beste #weltbeste #rezept #grundrezept #einfach #leicht Deutsche Buttercreme – Rezept ohne Puddingpulver
  • Klassischer Zwetschgenkuchen mit Streusel Klassischer Zwetschgenkuchen mit Streusel
  • Traubenlikör ganz einfach selber machen Rezept selbstgemacht selbst machen herstellen #traubenlikör #trauben #likör #selber #machen #selbstgemacht #rezept #weintraubenlikör #einfach #schnell #leicht Traubenlikör ganz einfach selber machen
trusted blogs logo
Bloggerei.de

Folge mir auf Instagram

foodforthesoul.de

foodforthesoul.de
Mmmhhh... wunderbar fluffiges Butter Brioche gab e Mmmhhh... wunderbar fluffiges Butter Brioche gab es bei uns heute zum Sonntagsfrühstück. Und bei euch so? 
🍞
Das Französische Gebäck ist für mich der Himmel auf Erden. Frisch gebacken genieße ich es noch lauwarm und pur. Es ist so richtig schön buttrig und fluffig, dass ich dazu nicht mal einen Aufstrich benötige. Eigentlich schon mehr ein Kuchen, als ein Brot, nur nicht so süß. 
🍞
Die wunderbare Struktur der Butter Brioche erreicht ihr durch langes Kneten, Dehnen und Falten. 
🍞
Eine gelingsichere Anleitung und das Rezept findet ihr auf dem Blog, Link im Profil. 
🍞
Einen schönen Sonntag wünsche ich euch! 
.
.
.
.
.
#foodforthesoul #foodforthesoulde #brioche #butterbrioche #französisch #frühstück #breakfast #frenchbread #backen #backenmachtglücklich #brotbacken #foodblogger #foodblogger_de #food52 #foodgawker #thekitchn #hautecuisines #foodphotography #foodpics #rezepte #rezeptefürjedentag #rezeptebuchcom #schnellerezepte #einfacherezepte #französischeküche #hefeteig #hefegebäck #hefekuchen 
#foodzillarecipe
Last Minute Idee zum Valentinstag: Bruchschokolade Last Minute Idee zum Valentinstag: Bruchschokolade. 
❤️
Wenig Aufwand - große Wirkung. Und der/die Beschenkte freut sich bestimmt riesig über eure selbstgemachte Kreation. 
❤️
Ihr könnt sie ganz individuell gestalten mit den Toppings eurer Wahl. Wie wäre es mit getrockneten Himbeeren und Mini-Marshmallows? Oder Krokantstreusel, grobes Meersalz, Chiliflocken?
❤️
Eurer Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt. Am schönsten finde ich aber immer noch die Marmorierung. Die macht einfach optisch was her. 
❤️
Hübsch eingepackt in transparenter Folie, rotem Schleifenband und Herz-Sticker ist sie auch ganz schnell bereit zum Verschenken. Übrigens nicht nur zum Valentinstag.
❤️
Rezept und Anleitung findet ihr jetzt im Blog. Link im Profil. 
❤️
Einen schönen Rest-Sonntag noch ihr Lieben! 
.
.
.
.
.

#foodforthesoul #foodforthesoulde #foodblogger #foodblogger_de #rezepte #rezeptebuchcom #thefeedfeed #hauteciusines #thekitchn #food52 #foodzillarecipes #foodgawker #bruchschokilade #schokolade #chocolate #valentinstag #valentininesday #selbstgemacht #geschenkeausderküche #sweets #chocolatelover #valentinstagsgeschenk #valentinesdaygift #geschenkefürdieliebsten #valentine
Meine Last-Minute Kokosmakronen. Außen knusprig, Meine Last-Minute Kokosmakronen. Außen knusprig, innen weich und saftig.
🎄
In 30 Minuten fertig, die backe ich ganz nebenbei im vorweihnachtlichen Trubel. Die ersten Plätzchen aus unserer privaten Weihnachtsbäckerei sind nämlich schon fast verspeist 😅 Jedes Jahr das Gleiche 😆
🎄
Für die gleichmäßige runde Form der Makronen nutze ich einen Eisportionierer. Den Teig könnt ihr aber auch wunderbar mit Spritztülle und Spritzbeutel auf die Oblaten oder das Backblech dressieren. 
🎄
Das Rezept gibt es frisch auf dem Blog. Link im Profil. 
.
.
.
.
.
#foodforthesoul #foodforthesoulde #kokosmakronen #plätzchen #weihnachtsplätzchen #weihnachtskekse #weihnachten2021 #weihnachten #weihnachtsrezepte #schnellerezepte #einfacherezepte #rezepte #rezeptebuchcom #thefeedfeed #thefeedfeedbaking #thekitchn #food52 #foodzillarecipes #foodblogger #foodblogger_de #foodphotography #backen #backenmachtglücklich #backenistliebe #christmascookies #christmas #xmas #baking #recipes #makronen
Lebkuchengewürz könnt ihr kaufen - oder aber gan Lebkuchengewürz könnt ihr kaufen - oder aber ganz einfach selber machen. 
🎄
Im Handumdrehen habt ihr euer Gewürz aus frischen Zutaten selbst hergestellt.
🎄
Übrigens auch eine tolle Geschenkidee in der Weihnachtszeit. 
🎄
Das Rezept gibt es auf dem Blog, Link im Profil. 
🎄
EN: Gingerbread Spice 
.
.
.
.
.
#foodforthesoul #foodforthesoulde #lebkuchen #lebkuchengewürz #selbstgemacht #selbermachen #selbermachenstattkaufen #gewürze #weihnachten #weihnachtsbäckerei #xmas #christmas #rezepte #weihnachtsrezepte #rezeptebuchcom #thefeedfeed #thefeedfeedbaking #thefeedfeedvegan #thekitchn #food52 #foodblogger #foodblogger_de #foodgawker #foodzillarecipes #foodphotography #foodblog #backen #backenmachtglücklich #backenistliebe
Erinnert ihr euch noch an meine Spekulatiustorte m Erinnert ihr euch noch an meine Spekulatiustorte mit Orangencreme vom letzten Jahr? 
🎄
Die gibt es auch in diesem Jahr wieder bei uns zum Fest. Weil sie einfach zu lecker war. Dieses Jahr sind meine Eltern zu Besuch und das ist der perfekte Anlass, um das Rezept für die Torte wieder rauszukramen. 
🎄
Wie immer findet ihr das Rezept auf meinem Blog. Link im Profil. 
🎄
Einen schönen 2. Advent, ihr Lieben! 🎄
.
.
.
.
.
#foodforthesoul #foodforthesoulde #spekulatiustorte #weihnachtstorte #torte #weihnachten #weihnachten2021 #backen #backenmachtglücklich #backenistliebe #weihnachtsrezepte #weihnachtsrezept #rezepte #rezeptebuchcom #foodzillarecipe #thefeedfeed #thefeedfeedbaking #thekitchn #food52 #foodgawker #christmascake #christmascakes #christmas #foodblogger #foodfotografie #foodblogger_de #foodphotography ##foodphotooftheday #foodphotographer
Einen schönen 1. Advent, ihr Lieben! 🎄 Hattet Einen schönen 1. Advent, ihr Lieben! 🎄 
Hattet ihr einen entspannten Nachmittag? 
🎄
Da ich heute nicht viel Zeit zum Backen hatte, gab es nachmittags bei uns diese schnellen Lebkuchenmännchen aus Quark-Öl-Teig. Schmecken am besten frisch gebacken noch am gleichen Tag. 
🎄
Sie eignen sich vorzüglich zum Backen mit Kindern und sind schnell verziert. Wem die minimalistische Verzierung nicht reicht, der kann ja noch mit weißer Zuckerschrift nachhelfen.
🎄
Das Rezept gibt es frisch auf dem Blog, Link im Profil. 
🎄
Macht es euch gemütlich und noch einen schönen Abend!
🎄
.
.
.
.
#foodforthesoul #foodforthesoulde #lebkuchenmännchen #lebkuchenmann #quarkölteig #weihnachtsrezepte #weihnachten #weihnachten2021 #rezepte #schnellerezepte #einfacherezepte #thefeedfeed #thefeedfeedbaking #foodgawker #food52 #thekitchn #rezeptebuchcom #foodblogfeed #foodblogger #foodblogger_de #gingerbreadman #gingerbreadmen #christmas2021 #xmas2021 #christmasrecipes #christmasrecipe #sweet #sweets #kleingebäck #backenmitkindern
2022 © food for the soul
Guinevere Theme I Design by FD