Die Erdbeerzeit ist nun fast schon rum für dieses Jahr und bevor die leckeren kleinen Früchtchen von der Bildfläche verschwinden, wollte ich Euch noch eine kleine Köstlichkeit servieren. Außerdem ruft das Blog-Event von Zorra mit Gastgeberin Ina und dem Motto "a...
Dessert
Vegane Baiser Lollies aus Aquafaba
Als ich mich das erste Mal mit veganer Ernährung befasste, ging es um ein veganes Dessert. Genauer gesagt um eine vegane Mousse aut Chocolat. Ich las von Aquafaba. Häähh, was für ein farbiges Wässerchen soll da in mein Dessert? Das waren so meine Rückschlüsse auf den...
Limetten Joghurt Swirl Cheesecake
Vor kurzem entdeckte ich die Zebra-Torten und ich war total fasziniert von deren Muster. Ich glaubte, dass es dazu künstlerische Fähigkeiten braucht, um diesen coolen Swirl auf einen Limetten Cheesecake zu zaubern. Als ich mich dann so durchlas, musste ich...
Pochierter Rhabarber oder wie gewonnen, so zerronnen
Hej meine lieben food for the soul - lover, gleich mal vorab eine kleine Anekdote, denn bei diesem Beitrag, den ich heute schreibe, habe ich mehr als ein breites Grinsen im Gesicht. Und bei den Gedanken, die mir gerade durch den Kopf wandern, muss ich manchmal auch...